Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выпирающий живот и целлюлит на бедрах: как сегодня выглядит жена самого богатого актера в мире Марка Уолберга

На днях в Сети появились новые снимки 46-летнего Марка Уолберга, сделанные во время его рождественского отдыха с 39-летней женой Риа Дарем на жарком Барбадосе. Увидев их, поклонники были шокированы новообретенными формами некогда стройной возлюбленной актера.
  • Марк Уолберг
    На днях в Сети появились новые фото Марка Уолберга и его супруги Риа Дарем

В 2017 году Марк Уоберг был признан самым высокооплачиваемым актером в мире. Казалось бы, с баснословным доходом в 68 миллионов долларов звезда может позволить оплачивать себе и своей супруге самых лучших диетологов и тренеров планеты. И если в свою фигуру он явно вкладывается (это можно заметить по рельефным кубикам на его прессе и накачанным рукам), то свою жену заниматься спортом и следить за питанием явно не обязывает.

Такие выводы можно сделать по новым фото звездной пары, сделанным папарацци у берегов Барбадоса. Сам Марк на них выглядит как Аполлон, в то время как его супруга во всей красе демонстрирует несовершенства фигуры.

Черный слитный купальник от элитного бренда нижнего белья Eres не лучшим образом сидит на Риа и лишь подчеркивает ее округлившиеся бедра, усыпанные целлюлитом, и надутый как шарик живот.

Больше всего поклонников удивило то, что еще в начале года жена Марка выглядела совсем иначе. В прошлом успешная модель могла похвастаться великолепной фигурой даже после рождения четверых детей. Теперь поклонники теряются в догадках, по какой причине Риа так себя запустила и изменилась буквально до неузнаваемости. Некоторые считают, что Дарем просто устала без конца сидеть на диетах и позволила себе немного расслабиться. Другие убеждены, что модель ждет пятого ребенка, и в скором времени пара обязательно объявит о грядущем пополнении в семействе. А какой версии придерживаетесь вы?

Перейти к обсуждению 81

28 декабря 2017
Текст Яна Марковская
Фото East-News, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

81 комментарий Добавить комментарий
  • Может и ждёт ребеночка

  • Зато она любима

  • Даа! Ксении Царицыной тут не хватает. Как всех муклопоклонников корежит!

  • вангую, щас набегут хейтерши, мол у такого гарного хлопца и такая "корова". зато Рианна у них - богиня, "прекрасная и идеальная в любом весе".

  • Она должна быть,как ваши муклы дохлые??????

  • А мне нравится! Классная такая! И лицо очень красивое😽

  • Я его просто обожаю! А жена так себе, старенькая уже

  • Обычная фигура, ничего криминального

  • Нормальная женственная фигура, приятные округлости. Женщина, родившая 4 детей (!), может позволить себе наплевать на чужие указания, как и на сколько кг ей надо выглядеть! И целлюлита, кстати, нет выраженного, так, слегка. Открою секрет тем, кто считает себя идеальными - сзади, да на солнце любая даже вроде бы идеальная кожа явит миру целлюлит!

  • Главное, чтобы Марку нравилась) Не думаю, что беременная, скорее просто чувствует себя счастливой и любимой, вот и позволяет себе расслабиться)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.