Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выпирающий живот и целлюлит на бедрах: как сегодня выглядит жена самого богатого актера в мире Марка Уолберга

На днях в Сети появились новые снимки 46-летнего Марка Уолберга, сделанные во время его рождественского отдыха с 39-летней женой Риа Дарем на жарком Барбадосе. Увидев их, поклонники были шокированы новообретенными формами некогда стройной возлюбленной актера.
  • Марк Уолберг
    На днях в Сети появились новые фото Марка Уолберга и его супруги Риа Дарем

В 2017 году Марк Уоберг был признан самым высокооплачиваемым актером в мире. Казалось бы, с баснословным доходом в 68 миллионов долларов звезда может позволить оплачивать себе и своей супруге самых лучших диетологов и тренеров планеты. И если в свою фигуру он явно вкладывается (это можно заметить по рельефным кубикам на его прессе и накачанным рукам), то свою жену заниматься спортом и следить за питанием явно не обязывает.

Такие выводы можно сделать по новым фото звездной пары, сделанным папарацци у берегов Барбадоса. Сам Марк на них выглядит как Аполлон, в то время как его супруга во всей красе демонстрирует несовершенства фигуры.

Черный слитный купальник от элитного бренда нижнего белья Eres не лучшим образом сидит на Риа и лишь подчеркивает ее округлившиеся бедра, усыпанные целлюлитом, и надутый как шарик живот.

Больше всего поклонников удивило то, что еще в начале года жена Марка выглядела совсем иначе. В прошлом успешная модель могла похвастаться великолепной фигурой даже после рождения четверых детей. Теперь поклонники теряются в догадках, по какой причине Риа так себя запустила и изменилась буквально до неузнаваемости. Некоторые считают, что Дарем просто устала без конца сидеть на диетах и позволила себе немного расслабиться. Другие убеждены, что модель ждет пятого ребенка, и в скором времени пара обязательно объявит о грядущем пополнении в семействе. А какой версии придерживаетесь вы?

Перейти к обсуждению 81

28 декабря 2017
Текст Яна Марковская
Фото East-News, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

81 комментарий Добавить комментарий
  • как достали глупые папарацци((( Любого сфоткаешь из за куста - будет выглядеть уродом.А девушка хоть и располнела чуть, явно имела к этому свойство ( у нее очень крупные подкаченные бедра) на худышку никогда не была похожа

  • Гость

    ну да,конечно.Прям сама и все сама😄

    она любовь с джей зи закрутила только тогда он продюссировать ее стал.бейонсе все ревновала его к новой протеже

  • Гость

    Вот вы родите деток и потом посмотрим на вас!

    ума турман три ребенка .алсу орбакайте три бебика .клаудия шиффер три ребенка и далеко за 40 и фигура как в 20 лет да у них бабло скажите вы но эта мадам не бедная

  • С чего взяли сто на первых фото жена Марка? По мне так разные это женщины.

  • Здесь налицо проблемы со здоровьем, может быть нарушение обмена веществ или что-то с гормонами.

  • Гость

    Не могу понять, что все пристали к телесам?! Все у нее нормально, она любима мужем, мама с большой буквы и счастлива в семье!!! Я вот тоже не худышка и даже целюлит есть, но от этого муж меня любит не меньше и дети меня любит и я живу полной жизнью...мне абсолютно наплевать, что у кого то подтянутое тело... бедные девчухи устали себе губы и жо... качать, а любви так и нет! Девочки-муклы, я даже не сомневаюсь, что всех ваших мужчин может с легкостью увести веселая толстушка умеющая готовить вкусный борщ и печь пироги)))) ахахаха


    Стройные тоже умеют борщи с пирогами, не в пирогах счастье;)

  • а мне кажется он не против таких аппетитных форм )

  • а по мне, так этот марк отвратительный

  • Гость

    Судя по комментариям, все женщины в мире делятся на две категории: а) толстые; б) губастые муклы. Всё. Нормальных стройных(!) симпатичных женщин в природе не существует.

    И не говорите.П ведь никто не застрахован перейти с лёгкого веса в тяжёлый дивизион...и кстати жена Марка тому пример..(ну и можно перечислять и перечислять) так что "Никогда не говори никогда".

  • Судя по комментариям, все женщины в мире делятся на две категории: а) толстые; б) губастые муклы. Всё. Нормальных стройных(!) симпатичных женщин в природе не существует.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.