Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Загадочный живот Брежневой и еще 10 примеров явного фотошопа на снимках звезд

В использовании при обработке снимков различных «улучшающих» редакторов подозревают многих звезд, но лишь некоторых из них удается поймать с поличным. В нашем материале — наглядные примеры, как себя фотошопить точно не надо.
  • Вера Брежнева
    Этот кадр стал одним из самых обсуждаемых среди последних публикаций в Инстаграме Веры Брежневой. А все потому, что поклонники рассмотрели на животе одной из самых сексуальных певиц отечественной эстрады фотошоп

Увиделись недавно на съемке очередного новогоднего шоу Вера Брежнева, Ани Лорак и Сергей Лазарев. В таком составе звездные коллеги встречаются нечасто, а потому не обошлось без совместных кадров на память.

Получившиеся снимки опубликовали у себя в блогах все трое, и вот что интересно: если обладательница серебра «Евровидения-2008» и экс-солист дуэта Smash!! на них выглядели одинаково, то у бывшей участницы группы «ВИА Гра» везде была будто разная фигура.

У себя в Инстаграме блондинка казалась невероятно стройной, а в аккаунте Лазарева можно было увидеть, что на самом деле ее формы выглядят чуть-чуть аппетитнее.

Фанаты принялись гадать, где правда. Для снимка в своем Инстаграме она втянула живот? Или же просто сделала его меньше с помощью фотошопа? Ранее Брежневу в подобных хитростях не уличали, а потому подписчики растерялись и даже не знали, что и думать. Ясность внесла Ани: она опубликовала видео с бекстэйджа съемок, и стало ясно, что на самом деле Вера именно такая, какой ее показал Сергей.

И тут встает вопрос: зачем же те знаменитости, у которых, казалось бы, идеальные тела, так часто прибегают к тщательной обработке? Для чего они доводят свои лица и фигуры на каждом кадре, публикуемом в соцсетях, до абсолютного совершенства? 

При создании этой подборки мы сделали вывод, что ни одной из наших героинь фотошоп, по сути, не нужен. Ведь они прекрасны такими, какие они есть на самом деле! А потому хочется призвать всех девушек, пользующихся всевозможными редакторами, не перебарщивать и любить себя настоящими, а также помнить народную мудрость: никто в реальной жизни не выглядит так, как у себя в Инстаграме.

Перейти к обсуждению 25

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Всем м бы такие животы😅

  • Не знают к чему придраться

  • мда, что бы они делали без фильтров и редакторов, а фолловеры эти глупые ведуцца

  • Боня и не скрывает что увеличивает попу поднакачивает руки ноги

  • Жертвы инстаграма

  • Америку открыли прям ! Сейчас даже обыватели используют фотошоп , что уж говорить о знаменитых

  • да и пусть, жалко что ли?

  • зачем живот фотошопить? женщина без живота, что лошадь без седла))

  • 8 фото - что вы там увидели в плинтусе? вообще не заметила

  • У Бони в реальности лицо совсем другое, выглядит старше и не такая красотка как на отфотошопленных фотках. Но зато естественная, нет этого дурацкого глянца, делающего ее лицо восковой маской. Выглядит для своего возраста хорошо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.