Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Юлия Савичева рассказала, как похудела после родов

    29.12.2017
    Четыре месяца назад 30-летняя Юлия Савичева впервые стала мамой. На днях певица поведала подписчикам своего микроблога о том, как ей удалось так быстро сбросить лишний вес после рождения первенца.

    29 декабря Юлия Савичева опубликовала в Инстаграме пост, посвященный секретам быстрого похудения. После рождения дочери певицу буквально атаковали вопросами о том, как она держит себя в форме. Звезда призналась, что следует простым правилам: есть меньше и сбалансированно. 

    «Прежде всего — отказ от всего сладкого и мучного. Для меня это особенно тяжело, потому что я очень люблю выпечку и сама часто пеку. Нашла выход — балую близких, а сама держусь!» — написала Савичева (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Основной рацион Юлии составляют курица, рыба, яйца, мясо без соусов и сливочных масел, овощи (кроме картошки и свеклы). На гарнир молодая мама предпочитает гречку, рис, булгур или геркулес.

    «Ем любые фрукты, кроме бананов, хурмы и винограда. Из молочных продуктов позволяю себе все — тут настоящий праздник живота можно устроить! Среди тех продуктов, у которых жирность не выше 1,5%», — добавила звезда.

    Орехи и сухофрукты девушка старается есть не чаще раза в неделю. Главное правило — пить много воды и не забывать про физическую активность. Юлия предпочитает ходить в тренажерный зал, бассейн, на танцы или просто много гулять пешком. 

    Перейти к обсуждению 6

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.