09.01.2018
35-летняя Юлия Проскурякова нередко подвергается нападкам со стороны пользователей Сети. На днях супруга композитора Игоря Николаева выложила в микроблог видео, снятое на побережье. Однако подписчики молодой мамы неоднозначно отреагировали на эту публикацию.
  • Юлия Проскурякова
    Не всем фолловерам Юлии Проскуряковой нравится то, как выглядит ее фигура 


Игорь Николаев и Юлия Проскурякова уже второй год подряд встречают Новый год не дома в Подмосковье, а в Монако. Остаток зимних каникул супруги решили провести на побережье Флориды. 6 января жена композитора поделилась с поклонниками в Инстаграме видео, на котором купается в океане. На нем Юлия предстала в черно-желтом бикини. 

Некоторые интернет-пользователи не оценили ролик и написали множество критических замечаний. «Зачем снимать и выкладывать если фигура не ахти... ну сплошной купальник бы одели, а то как в колхозе... наших везде можно узнать на пляже», — возмутился кто-то из недоброжелателей (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Сама певица никак не отреагировала на неприятные слова в свой адрес, зато ее поклонники дали решительный отпор хейтерам и осыпали Проскурякову комплиментами: «Такая классная фигурка!», «Какая вы здесь хорошенькая», «Прекрасное видео! Я как будто почувствовала дуновение ветра, который растрепал Ваши волосы». А вам нравится фигура жены Игоря Николаева?