09.01.2018
В начале января 35-летняя Алена Водонаева вместе со своим супругом, 34-летним Алексеем Комовым, отправилась в свадебное путешествие на Бали. На днях телеведущая поделилась с поклонниками в микроблоге откровенными фотографиями, сделанными во время медового месяца. Однако многие пользователи Сети не оценили публикации звезды и отметили, что она ведет себя неподобающе. 
  • Алена Водонаева
    Алена Водонаева возмутила пользователей Сети своими отпускными фотографиями 


Сейчас Алена Водонаева и ее супруг отдыхают на Бали, рассказывая о местных достопримечательностях и публикуя соблазнительные фотографии в Инстаграме. Бывшая участница «Дома-2» уже показала поклонникам множество кадров в откровенных нарядах, а также видео, на котором облизывает ноги своему мужу, диджею Алексею Комову. Впрочем,  пользователей Сети больше привлек снимок, на котором Алена позирует в халатике, наброшенном на голое тело.

Подписчики Водонаевой возмущены тем, что мама подрастающего мальчика публикует на просторах интернета снимки и видеозаписи столь откровенного характера.

«Что за вид. Сын ведь смотрит. Или друзья сына. Как не стыдно. Ты же ведь мать»,  «Как муж это позволяет? Свою жену почти голой на всю строну выставляет», «Мне бы стыдно стало за маму, если бы она так фотографировалась и выставляла всем на обозрение! Уже не знают как внимание привлечь!» — подобные комментарии можно было найти под свежим фото телеведущей (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). 

Кстати, сама Алена не стала молчать и коротко ответила обидчикам: «Не стыдно что? И при чем тут мой сын?». А поклонники звезды поддержали ее, написав множество комплиментов в микроблоге.