10.01.2018
Сейчас 31-летняя Кети Топурия и 38-летний Алексей Долматов отдыхают в Таиланде. Певица не выкладывает в Сеть своих фотографий с возлюбленным, зато делится кадрами в купальниках. На одном из них внимательные интернет-пользователи и заметили следы ретуши. 
  • Кети Топурия
    Кети Топурию заподозрили в злоупотреблении фотошопом

В начале января Кети Топурия и Алексей Долматов улетели в романтическое путешествие. На днях певица поделилась с поклонниками в Инстаграме кадром, на котором она позирует в белом бикини на фоне бассейна. Фолловеры звезды в очередной раз восхитились стройной фигурой Кети и написали ей множество комплиментов: «Вот это красота», «Какая аппетитная!», «Да ты бомба замедленного действия», «Очень сексуально», «Статуэточка» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Однако некоторые подписчики Топурии заметили, что плитка с правой стороны кадра загадочно изогнулась, и обвинили исполнительницу в злоупотреблении фотошопом. Похоже, Кети пыталась добавить объема ягодицам и сделать талию более узкой.

«Тогда нужно весь бассейн выравнивать», «Там есть небольшой фотошоп и это видно», — прокомментировали публикацию звезды пользователи Сети, которые, по всей видимости, никогда не заглядывали в аккаунты других знаменитостей.

Сама певица решила не отвечать на критические замечания в свой адрес. Видимо, девушка занята личной жизнью.