Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Тогда нужно весь бассейн выравнивать»: Топурию осудили за нелепый фотошоп снимка в бикини

Сейчас 31-летняя Кети Топурия и 38-летний Алексей Долматов отдыхают в Таиланде. Певица не выкладывает в Сеть своих фотографий с возлюбленным, зато делится кадрами в купальниках. На одном из них внимательные интернет-пользователи и заметили следы ретуши. 

В начале января Кети Топурия и Алексей Долматов улетели в романтическое путешествие. На днях певица поделилась с поклонниками в Инстаграме кадром, на котором она позирует в белом бикини на фоне бассейна. Фолловеры звезды в очередной раз восхитились стройной фигурой Кети и написали ей множество комплиментов: «Вот это красота», «Какая аппетитная!», «Да ты бомба замедленного действия», «Очень сексуально», «Статуэточка» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Однако некоторые подписчики Топурии заметили, что плитка с правой стороны кадра загадочно изогнулась, и обвинили исполнительницу в злоупотреблении фотошопом. Похоже, Кети пыталась добавить объема ягодицам и сделать талию более узкой.

«Тогда нужно весь бассейн выравнивать», «Там есть небольшой фотошоп и это видно», — прокомментировали публикацию звезды пользователи Сети, которые, по всей видимости, никогда не заглядывали в аккаунты других знаменитостей.

Сама певица решила не отвечать на критические замечания в свой адрес. Видимо, девушка занята личной жизнью.

Перейти к обсуждению 24

10 января 2018
Текст Анфиса Денисова
Фото Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Какая потрясная талия на 8 и какое отсутствие оной на 5 .....)))))))))))))))))))

  • Какие страшные ножульки))

  • фигура у нее красивая!

  • C Гуфом они красивая пара!

  • Гость

    фигура у нее красивая!



    Ага, особенно ее превыпуклые страшные коленки

  • Канешн ждём скорые роды как Анька седокова

  • Вроде и плохого в ней ничего нет, довольно симпатичная, хоть и переделана, но какая-то неприятная черта в ней есть. Что за черта и понять не могу.

  • Отличная фигура худенькая. Бред все про нереальный фотошоп. Народу лишь бы увидеть плохое все и обгадить.

  • ФОТО КРАСИВЫЕ. сама кэти нет.

  • Он ей не пара! Чувствую себя ворчащей бабусей с лавки возле подъезда))) но это реально моё мнение...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.