Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Рози Хантингтон-Уайтли делает вид, что не замечает свои лишние килограммы

    11.01.2018
    В июне прошлого года 30-летняя Рози Хантингтон-Уайтли впервые стала мамой. На днях в Сеть попали свежие фотографии звезды в бикини. Некоторые интернет-пользователи заметили, что Рози все еще не вернула себе «добеременную» фигуру.

    Спустя полгода после рождения сына Джека Рози Хантингтон-Уайтли вернулась к работе. 11 января модель была замечена на одном из пляжей Майами. На фотографиях звезда позировала в бикини с ярким принтом. Многие пользователи Сети сразу же выразили свое недовольство ее фигурой. Удивила поклонников и грудь модели, которая теперь выглядит обвисшей и совсем не такой пышной, как раньше. 

    «Рози уже не та», «Разве свисающий живот — это красиво?», «У нее такие массивные ноги, ей еще худеть и худеть», — пишут под снимками модели. Однако некоторые поклонники поддержали молодую маму и заявили, что после рождения первенца ее тело стало еще прекраснее. 

    «Очень аппетитная», «Пара лишних килограммов ее только красят», «Фантастическая женщина», — отметили фанаты возлюбленной Джейсона Стэтхэма. По всей видимости, Рози довольна своим телом и не намерена проводить ночи напролет в спортзале. 

    Перейти к обсуждению 75

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Legion-Media.ru, Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (75) Добавить комментарий
    • Ура, она нормальная женщина, а не инопланетянка, через пару дней после родов позирующая, демонстрируя кубики на животе!

    • Фанаты по настоящему расстроятся, когда в свои зеркала глянут. Вот где вопли будут.

    • фигура яблоко без талии и попы у неё оказывается. и очень склонна к полноте. если хочет дальше работать моделью, надо худеть. это очевидно. хотя в целом тело не дряблое, в хорошем тонусе, просто слегка обросло жирком, килограмм на 7 лишних. уберёт.

    • Про

      Ура, она нормальная женщина, а не инопланетянка, через пару дней после родов позирующая, демонстрируя кубики на животе!

      Хе-хе,точно.)))

    • о боже, вот глупая что родила, такой как раньше никогда не будет

    • А отец ее ребенка Джейсон Стэтхэм так на ней и не женился...Интересно почему? Ведь она красивая, намного моложе его, ребенка ему родила.И они давно вместе.

    • какая она сладенькая. как рафинад.

    • Гость

      А отец ее ребенка Джейсон Стэтхэм так на ней и не женился...Интересно почему? Ведь она красивая, намного моложе его, ребенка ему родила.И они давно вместе.

      Реально думаешь, что всем нужен штамп в паспорте???

    • Фигасе как она склонна к полноте оказывается. Низ тяжёлый сильно у неё по сравнению с верхом. Чтоб держать себя в форме ей придётся не кисло напрягаться.

    • Гость

      Фанаты по настоящему расстроятся, когда в свои зеркала глянут. Вот где вопли будут.

      Да-да! то же самое хотела написать!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.