11.01.2018
В июне прошлого года 30-летняя Рози Хантингтон-Уайтли впервые стала мамой. На днях в Сеть попали свежие фотографии звезды в бикини. Некоторые интернет-пользователи заметили, что Рози все еще не вернула себе «добеременную» фигуру.
  • Рози Хантингтон-Уайтли
    Новые снимки Рози Хантингтон-Уайтли расстроили ее фанатов

Спустя полгода после рождения сына Джека Рози Хантингтон-Уайтли вернулась к работе. 11 января модель была замечена на одном из пляжей Майами. На фотографиях звезда позировала в бикини с ярким принтом. Многие пользователи Сети сразу же выразили свое недовольство ее фигурой. Удивила поклонников и грудь модели, которая теперь выглядит обвисшей и совсем не такой пышной, как раньше. 

«Рози уже не та», «Разве свисающий живот — это красиво?», «У нее такие массивные ноги, ей еще худеть и худеть», — пишут под снимками модели. Однако некоторые поклонники поддержали молодую маму и заявили, что после рождения первенца ее тело стало еще прекраснее. 

«Очень аппетитная», «Пара лишних килограммов ее только красят», «Фантастическая женщина», — отметили фанаты возлюбленной Джейсона Стэтхэма. По всей видимости, Рози довольна своим телом и не намерена проводить ночи напролет в спортзале.