Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Костлявые ключицы и ноги-ниточки: феноменально худую Джоли ни капли не полнит даже белое

11 января в Санта-Монике состоялась 23-я кинопремия Critics' Choice Movie Awards. На мероприятии многие звезды появились в нарядах белого цвета. В их числе была и 42-летняя Анджелина Джоли, надевшая кутюрное платье-бюстье Ralph & Russo с перьями, которое привлекло внимание к ее фигуре.

На днях в Калифорнии прошла ежегодная церемония награждения Critics' Choice Movie Awards, которая собрала самых кассовых актеров, топовых режиссеров и талантливых сценаристов. Одной из гостий премии стала Анджелина Джоли. Звезда по традиции привлекла к себе повышенное внимание прессы.

Появление актрисы на красной дорожке вызвало бурный интерес вовсе не из-за новой выдающейся роли в кино — взоры репортеров были в очередной раз прикованы к ее фигуре.

На мероприятии Энджи появилась в белоснежном облегающем платье, декольте которого было отделано перьями. Наряд обнажал выпирающие ключицы и тонкие как палочки, ноги звезды, а также подчеркивал ее узкую талию. 

Однако нас обрадовал тот факт, что Анджелина перестала кутаться в «бабушкины» шарфы и отказалась от мрачного черного цвета. Кажется, в жизни актрисы наконец-то началась белая полоса.

Увы, мы не можем утверждать, что в жизни ее бывшего супруга тоже все наладилось. Недавно волнение общественности вызвало сильное похудение Брэда Питта. Многие предположили, что он потерял килограммы на фоне стресса.

Перейти к обсуждению 136

12 января 2018
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

136 комментариев Добавить комментарий
  • Да всегда у неё были костлявые руки и ноги. Чуть похудела и скелет.

  • фото 3 - ноги, колени ...((((( фото 4 - руки, лицо ... ((((((((((( УЖАС!

  • Зачем перетягивать талию в таком платье, сразу какие-то нависшие бока появляются

  • скелет ходячий, ей бы не только лицо, а всё тело пора обкалывать

  • Пропорции тела идеальные у Джоли, ну а набрать вес - дело несложное, видимо не было у нее такого желания.

  • Гость

    Пропорции тела идеальные у Джоли, ну а набрать вес - дело несложное, видимо не было у нее такого желания.

    О, анорексички вступаются за подругу. Да ужас просто, Питт радуется небось что свалил)))

  • Гость

    Пропорции тела идеальные у Джоли, ну а набрать вес - дело несложное, видимо не было у нее такого желания.

    это для большинства людей несложное дело, а некоторые даже желая и прилагая все усилия (тортики и выпечка на ночь-да,да!) не могут. не совсем здоровая худоба у неё.

  • Гость

    О, анорексички вступаются за подругу. Да ужас просто, Питт радуется небось что свалил)))



    О, жирные торжествуют!

  • Бумеранг ей знатный прилетел за то что семью разбила- вся высохла! ей всего чуток за 40, а вид такой болезный, как-будто у нее онко. Плюс выпотрошена как курица изнутри. На ее факабельности можно ставить крест. Будет всем баба урок что нельзя спать с женатиками и тем более из семей их уводить, если не хотите потом быть таким же как Джоли.

  • Кстати, Началовой тоже прилетело за то что мужика из семьи увела плюс свою семью разбила. Посмотрите какой куколкой она была и что с ней стало. Это ужас! но вполне заслуженный. Рано или поздно всем приходится по счетам платить, хотим мы этого или не хотим, но заплатить молодостью, красотой и здоровьем придется точно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.