Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Влюбленная Регина Тодоренко заметно раздобрела

    12.01.2018
    27-летняя Регина Тодоренко всегда обладала довольно женственной фигурой, однако в последнее время поклонники то и дело отмечают, что ее формы еще больше округлились. И если одни фанаты убеждены, что в новом весе телеведущая стала только прекраснее, другие советуют звезде сесть на диету.

    11 января Регина Тодоренко выложила в Инстаграм фото, сделанное в Америке. На нем телеведущая позирует в алом слитном купальнике, стоя на берегу океана вместе со своим тренером по серфингу. 

    Увидев этот снимок, многие фолловеры сразу же отметили, что фигура Регины изменилась — у звезды появился небольшой живот, а ее бедра стали еще аппетитнее.

    «Пополнела как, стоит спортом заняться», «Поправилась ты однако)», «Пузико», «Вот это бедрышки!!» — высказались некоторые подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Впрочем, многие поклонники убеждены, что с новообретенными формами Тодоренко стала только сексуальнее и просят ее не обращать внимания на критику. Возможно, Регина набрала вес, потому что встретила свою новую любовь и сейчас настолько счастлива, что позабыла даже о диете. А вам нравится, как теперь выглядит звезда?

    Перейти к обсуждению 41

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.