15.01.2018
Как правило, за зимние праздники большинство из нас поправляется на пару-тройку килограммов, и в этом нет ничего удивительного! В череде выходных даже те, кто скрупулезно считает калории, позволяют себе немного расслабиться. Пока мы справляемся с последствиями десятидневного застолья, героини нашего материала осваиваются в новом весе — сильно или несколько меньше привычного.
  • Юлия Меньшова
    Юлия Меньшова, 48 лет 

    В начале года Юлия Меньшова поразила всех. Телеведущая опубликовала в Инстаграме снимок из Московского драматического театра имени Пушкина, на котором можно заметить, как сильно она изменилась за праздники. Несмотря на то, что звезда позирует не в полный рост, осунувшееся лицо и слишком тонкая шея выдают ее новый вес 

На днях 48-летняя Юлия Меньшова выложила в Инстаграм свежее фото, которое сразу вызвало шок и искреннюю зависть подписчиков. На нем телеведущая выглядит гораздо стройнее, чем пару месяцев назад, а ведь откровенно лишнего веса у Юлии никогда не наблюдалось.

Каким образом звезде удалось похудеть, в то время как стрелка наших весов неумолимо ползет в сторону увеличения? Узнаете в нашей фотогалерее. И Меньшова — далеко не единственная отечественная знаменитость, которая удивила нас своим преображением после праздников.

Так, Лариса Гузеева и Мария Шумакова наконец смогли одержать победу в «священной войне» против ненавистных килограммов. А певица Зара, Светлана Лобода, Ирина Дубцова и несколько других представительниц шоу-бизнеса, судя по новым фотографиям, стали еще тоньше и звонче. Надеемся, что их пример послужит для вас вдохновением, и майонезные салаты не появятся в вашем рационе до следующего Нового Года.