Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    И ты, Ло! Ягодицы Лопес тоже фотошопят

    15.01.2018
    На днях в Инстаграме бренда Guess появилась фотография из новой рекламной кампании с 48-летней Дженнифер Лопес. Внимание интернет-пользователей привлекли ягодицы певицы, которые на снимке выглядели намного более впечатляющими, чем в жизни.
    • Дженнифер Лопес
      На новом снимке из рекламной кампании Guess тыл Дженнифер Лопес выглядит неправдоподобно большим


    15 декабря официальные представители марки Guess опубликовали в микроблоге кадр из весенне-летней рекламной кампании. На нем Дженнифер Лопес позирует в синих джинсах и коротком топе.

    Исполнительница выглядит великолепно: у нее идеальная кожа, объемная укладка, тонкая талия и упругая грудь. Однако фанаты Джей Ло заметили, что на снимке бедра певицы кажутся подозрительно большими. 

    Пока в Инстаграме одни поклонники восторгаются крутобедрой знаменитостью, другие отмечают, что столь впечатляющие формы — заслуга опытного ретушера. Для того, чтобы уменьшить талию и увеличить объем ягодиц Джей Ло, ему пришлось пожертвовать цветами, «размазав» их лепестки. Особого внимания заслуживает и стул, на котором позирует певица, — в зеркале отчетливо видно, что его ножки «разъезжаются» после обработки снимка. А вы заметили следы фотошопа на этом кадре?

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Лопес это конечно супер женщина такая фигура офигительная!

    • Лопес очень хорошо выглядит. Всё время ухоженная, красивая. Вот умеет она, не обладая хорошими данными, ВЫГЛЯДЕТЬ РОСКОШНО. Вроде и шея короткая и лицо далеко от идеала и ноги и попа большая, НО ВЫГЛЯДИТ СУПЕР!

    • Не высокая, коренастая, упитанная латинос, фото 9 тому док-во

    • Есть в ней завораживающее мужчин и женщин!

    • Гость

      Не высокая, коренастая, упитанная латинос, фото 9 тому док-во

      Не красавица а ведь куда красивее всяких красавиц!

    • Мне категорически не нравятся такие фигуры - коренастые, с тяжёлым низом и короткими ногами. Но Лопес все таки могу назвать красивой женщиной, есть в ней что-то .

    • Госпаде, обычная разъевшаяся тетка, ходячая реклама бургерных. Куда там еще фотошопить?))

    • Сочетание жирных лях и узких лодыжек выглядит смехотворно)) Какая-то карикатура на женскую фигуру

    • Ну, и забавно было бы поглядеть на нее без без всяких утягивающих одежд, целлюлит там, наверное,впетатляет)

    • У Лопес асцендент в весах! Вот и весь секрет ее такой яркой внешности. Эти люди всегда выглядят привлекательно, независимо от изначальных внешних данных. В женщинах всегда есть что-то неуловимо кукольное, декоративное ....

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.