15.01.2018
Вот уже две недели 35-летняя Алена Водонаева и ее супруг наслаждаются долгожданным свадебным путешествием. Во время отдыха телеведущая не забывает про социальные сети и публикует в Инстаграме самые смелые фотографии.
  • Алена Водонаева
    Алена Водонаева показала свой новый купальник, который она приобрела в интернет-магазине российского бренда

В начале января Алена Водонаева и ее супруг Алексей Комов улетели на остров Бали, чтобы провести там медовый месяц. За эти две недели бывшая участница «Дома-2» ни разу не забыла обновить свой Инстаграм, ежедневно публикуя фотографии, на которых она демонстрирует местные достопримечательности и… свою соблазнительную фигуру.

На одном из последних снимков Водонаева позирует в смелом красном купальнике в стиле «Спасателей Малибу» от российской марки Boudoir by Alina Ilina.

Интересно, что фолловеры Алены, еще недавно возмущавшиеся по поводу откровенных снимков телеведущей, на этот раз засыпали ее комплиментами. В комментариях под фото они выразили восхищение фигурой Водонаевой и похвалили за выбор купальника, тут же окрестив его «обжигающе-сексуальным».

Интересно, что буквально несколько дней назад в похожем монокини с вырезом на груди и по бокам позировала Ольга Бузова. Лично мы так и не смогли решить, кому из звезд Инстаграма больше подходят такие смелые модели. 

А как вы считаете, кто выглядит соблазнительнее в откровенном монокини?