Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алена Водонаева бросила модный вызов Ольге Бузовой, надев «обжигающе-соблазнительный» купальник

    15.01.2018
    Вот уже две недели 35-летняя Алена Водонаева и ее супруг наслаждаются долгожданным свадебным путешествием. Во время отдыха телеведущая не забывает про социальные сети и публикует в Инстаграме самые смелые фотографии.
    • Алена Водонаева
      Алена Водонаева показала свой новый купальник, который она приобрела в интернет-магазине российского бренда

    В начале января Алена Водонаева и ее супруг Алексей Комов улетели на остров Бали, чтобы провести там медовый месяц. За эти две недели бывшая участница «Дома-2» ни разу не забыла обновить свой Инстаграм, ежедневно публикуя фотографии, на которых она демонстрирует местные достопримечательности и… свою соблазнительную фигуру.

    На одном из последних снимков Водонаева позирует в смелом красном купальнике в стиле «Спасателей Малибу» от российской марки Boudoir by Alina Ilina.

    Интересно, что фолловеры Алены, еще недавно возмущавшиеся по поводу откровенных снимков телеведущей, на этот раз засыпали ее комплиментами. В комментариях под фото они выразили восхищение фигурой Водонаевой и похвалили за выбор купальника, тут же окрестив его «обжигающе-сексуальным».

    Интересно, что буквально несколько дней назад в похожем монокини с вырезом на груди и по бокам позировала Ольга Бузова. Лично мы так и не смогли решить, кому из звезд Инстаграма больше подходят такие смелые модели. 

    А как вы считаете, кто выглядит соблазнительнее в откровенном монокини?


    Перейти к обсуждению 45

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    • Ничего она не уменьшила

    • и это МАТЬ((((( мальчика!!!!! какой ужас!!!!

    • Да классно выглядит, фигура отличная: молодец. Главное, чтоб ещё чтоб сына нормально воспитали родственники

    • Суперзвезда;)

      Да классно выглядит, фигура отличная: молодец. Главное, чтоб ещё чтоб сына нормально воспитали родственники

      Так его воспитывает мать Водонаевой. Дочь воспитать не смогла, что ж вы ждете от внука? Хотя, Водонаева болталась по улицам в детстве, а этот на пятидневке по кружкам.

    • Бузова как то приличнее выглядит, хотя обе неприятные особы. Посмотрев видео, в котором Водонаева облизывает ноги своего мужа, меня чуть не вырвало. Как такое вообще можно выставлять на обозрение? Она реально неадекват

    • Гость

      Так его воспитывает мать Водонаевой. Дочь воспитать не смогла, что ж вы ждете от внука? Хотя, Водонаева болталась по улицам в детстве, а этот на пятидневке по кружкам.

      В детстве мать ее видно была занята, а сейчас у нее больше времени свободного на внука. Воспитают родственники, и с финансами явно лучше у них сейчас, чем в детстве Алены.

    • Люблю смотреть красивые фото с отдыха. В ванной с цветами роскошный снимок, очень красиво и невульгарно. Фото в красном платке великолепное. Мадам Наталья Штурм возьмите на заметку - как можно позировать в ванной или в ярком платке красиво и роскошно; хватит уже валяться вдоль дорог и лестниц голой, в грязи и вешать на себя мясо или рыбу. Учитесь у Алены. В красном купальнике выражение лица странное, как будто потералась или что- то потеряла. В целом многие фото очень красивые, продуманные, сочные. Но облизывать ноги не стоило мужу прилюдно; пусть будет что- то личное, тайное. а мы переживем.)

    • Подпись под 9 фото меня позабавила - поклонники советуют Алёне быть скромнее . Вот потеха . советуют они . Господа . пожалейте дэушку , на что она жить то будет , какие там таланты ? . Только и выход си..ми и пи..ми отфотошопленными торговать . Да и возраст уже не тот

    • Опять эта ... со своими сексолуками выпендривается под 40. Не угомонилась, все секса жаждет. Вульгарщина.

    • Свои силиконовые шары тетка выставляет.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.