Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Многодетная мама Оксана Самойлова на отдыхе отказалась от бюстгальтеров и стала носить «голые» комбинезоны

    15.01.2018
    14 января Оксана Самойлова поделилась с подписчиками в Инстаграме весьма пикантным кадром. Супруга рэпера Джигана сфотографировалась в просвечивающей белой футболке, не надев под нее нижнее белье.
    • Оксана Самойлова
      Оксана Самойлова выложила в Сеть фото, на котором позирует без нижнего белья

    Оксана Самойлова очень избирательно относится к снимкам, которые публикует у себя в Инстаграме. Бизнес-леди никогда не позволяет себе лишнего, в ее блоге обычно не найти вызывающих и провокационных кадров…

    Именно поэтому фолловеры супруги рэпера Джигана изрядно удивились, увидев последние посты в ее Инстаграме. Сначала многодетная мама выложила видео, на котором показала свой новый «голый» комбинезон, усыпанный стразами, а после поделилась фотографией, на которой запечатлена в футболке, сквозь которую отчетливо виднеется обнаженная грудь.

    Впрочем, в комментариях обсуждать это поклонники не стали. Вместо этого фанаты принялись выспрашивать у Самойловой, как она с мужем и детьми проводит время на круизном лайнере, плывущем сейчас где-то в Атлантическом океане.

    А как считаете вы, стоило ли Оксане публиковать подобное фото? 

    Перейти к обсуждению 32

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.