Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мама четверых детей Юлия Любичанская похудела настолько, что с гордостью стала выкладывать в Сеть фото в бикини

36-летняя Юлия Любичанская нечасто делится с поклонниками откровенными снимками. Однако на днях экс-жена олигарха Николая Саркисова опубликовала кадр, который привел в восторг ее фолловеров. 
  • Юлия Любичанская
    Многодетная мама Юлия Любичанская показала свою стройную фигуру во всей красе


Юлия Любичанская сейчас вместе с детьми отдыхает в Куршевеле. 15 января она опубликовала в Инстаграме отнюдь не фото с горнолыжного курорта, а снимок в разноцветном бикини. 

«Не знаю друзья, что с моим профилем происходит, так что всем кому не хватает моих фото, вот вам», — подписала кадр Юлия (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).  

Буквально за пару часов публикация собрала 12 тысяч лайков. Многие интернет-пользователи отметили, как похудела бывшая возлюбленная Николая Саркисова: «Фигура спортивная какая!», «Фигура шик! Мама 4 детей!», «Какая Вы шикарная женщина», «Слов нет, пример для всех мамочек». А вам нравится, как выглядит Любичанская?

Перейти к обсуждению 28

15 января 2018
Текст Анфиса Денисова
Фото Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Юлька мамонт Канеш конкретный

  • Ей 36? Думала, ей 46.

  • Не верю что ей 36

  • Потрепанная мадам.Лет под 50 дашь.С такими возможностями и так фигово выглядит.

  • жуткие губы и грудь, а вот живот и пресс отличные, по фигуре конечно видно, что она молодая и в хорошей форме, но лицо у нее мало того, что откровенно неприятное, так еще и +10 лет

  • Фейс жуткий.Пластика плохая ,на 36 не выглядит,гораздо старше.

  • А что у нее на первой фотке с ногтями.Зачем такие ногти фоткать.

  • Зачем фоткать когда вокруг беспорядок. Вот от таких хозяек и бегут ...

  • ну ! с продолжением ! без мужей остаются- и понеслось!!!!

  • что на второй фотке одна грудь в другую перетекает? СООБЩЮЩИЕСЯ СОСУДЫ?))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.