15.01.2018
Сексуальные фото Кети Топурии в бикини очень нравятся фолловерам, но особенно внимательные фанаты все же замечают на таких кадрах следы тщательной обработки. И как бы артистка не отнекивалась, подписчики снова и снова ловят ее с поличным.
  • Кети Топурия
    Кети Топурия снова попалась на использовании фотошопа. Присмотритесь: левый локоть певицы выглядит неестественно широким, а плитка на дне бассейна расплылась

Кети Топурия вместе с бойфрендом Гуфом, дочерью Оливией и друзьями находится в Таиланде. Большая компания арендовала для отпуска внушительных размеров виллу на острове Пхукет, и теперь у всех отдыхающих в Инстаграмах ежедневно появляются красочные красочные снимки из тропического рая.

Вот только если Гуф, к примеру, публикует снимки без обработки, то Кети, напротив, активно использует фотошоп.

На одном из последних кадров с Топурией в бикини фанаты заметили, что бассейн позади нее «поплыл». Певица, увидев подобного рода комментарии, поспешила оправдаться и заявила, что дело всего лишь в необычной форме бортиков. Но стоило интернет-пользователям поверить солистке группы A`Studio, как она вновь наступила на те же грабли и выложила в Сеть фотографию, явно пропущенную через соответствующий редактор.

Глядя на свежий снимок Кети в купальнике, трудно не заметить явные проблемы с фоном. Плитка бассейна почему-то перестала быть квадратной, локоть девушки слегка деформировался, став неестественно широким… Однако исполнительница, судя по всему, этого не заметила.

Неясно, для чего звезда эстрады, будучи тростинкой, пытается сделать себя визуально еще стройнее. Как вы считаете, действительно ли Топурии нужен фотошоп?