Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кети Топурия уверяет, что не использует фотошоп, а сама продолжает ретушировать снимки

Сексуальные фото Кети Топурии в бикини очень нравятся фолловерам, но особенно внимательные фанаты все же замечают на таких кадрах следы тщательной обработки. И как бы артистка не отнекивалась, подписчики снова и снова ловят ее с поличным.
  • Кети Топурия
    Кети Топурия снова попалась на использовании фотошопа. Присмотритесь: левый локоть певицы выглядит неестественно широким, а плитка на дне бассейна расплылась

Кети Топурия вместе с бойфрендом Гуфом, дочерью Оливией и друзьями находится в Таиланде. Большая компания арендовала для отпуска внушительных размеров виллу на острове Пхукет, и теперь у всех отдыхающих в Инстаграмах ежедневно появляются красочные красочные снимки из тропического рая.

Вот только если Гуф, к примеру, публикует снимки без обработки, то Кети, напротив, активно использует фотошоп.

На одном из последних кадров с Топурией в бикини фанаты заметили, что бассейн позади нее «поплыл». Певица, увидев подобного рода комментарии, поспешила оправдаться и заявила, что дело всего лишь в необычной форме бортиков. Но стоило интернет-пользователям поверить солистке группы A`Studio, как она вновь наступила на те же грабли и выложила в Сеть фотографию, явно пропущенную через соответствующий редактор.

Глядя на свежий снимок Кети в купальнике, трудно не заметить явные проблемы с фоном. Плитка бассейна почему-то перестала быть квадратной, локоть девушки слегка деформировался, став неестественно широким… Однако исполнительница, судя по всему, этого не заметила.

Неясно, для чего звезда эстрады, будучи тростинкой, пытается сделать себя визуально еще стройнее. Как вы считаете, действительно ли Топурии нужен фотошоп?

Перейти к обсуждению 1

15 января 2018
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Фигура ни какая , как мальчик ноги палки талии нет, еще острые страшные колени. короче мужик. женственности ноль. Как все похудела до анорексии и теперь типа стройная идеальная стала...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.