Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Похудела на бургерах? На новых фото из Америки Скулкина выглядит стройнее, чем когда-либо

Несколько лет назад 41-летняя Екатерина Скулкина сильно похудела. На достигнутом звезда решила не останавливаться и продолжила активно работать над своей фигурой — об этом красноречиво говорят новые снимки артистки, на которых она выглядит небывало стройной.

В начале января Екатерина Скулкина вместе со своими коллегами по шоу Comedy Woman отправилась в гастрольный тур по городам США. В перерывах между концертами артисты находили время для осмотра достопримечательностей. После одной из таких прогулок Екатерина Скулкина выложила в Инстаграм фото, сделанное на крыльце художественной галерее Fort Gansevoort в Нью-Йорке.

На снимке звезда позирует в черной водолазке и облегающих джинсах в тон. Этот повседневный аутфит лучшим образом подчеркнул, что за последнее время артистка стала еще стройнее, чем раньше.

Фолловеры сразу же заметили, что фигура Скулкиной изменилась, и стали осыпать ее приятными словами в комментариях: «Как вы постройнели, поделитесь секретом пожалуйста», «Один восторг от того как Вы выглядите!», «До чего ж ты хороша, и фигура... и душа», «Вы так похудели!», «Какая тут стройная, элегантная и утонченная», «Mega худенькая!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

По всей видимости, в Америке Скулкина жестко ограничивает себя в фастфуде и делает упор на здоровую органическую пищу. Эти старания дают свои плоды — как нам кажется, с каждым сброшенным килограммом Екатерина становится только краше.

Перейти к обсуждению 23

16 января 2018
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Трудяга.

  • классная!!

  • Какая она молодец, взялась за себя! Очень красивая женщина и до и после!

  • Вес все таки возраст добавляет.

  • Что-то она уже который раз "худеет" на отфотошопленных фотках,а на фото без ретуши какая была,такая и осталась.

  • Да все равно, хомяк еще тот.

  • Она мне нравится, но на мой взгляд как была лошадка, так и осталась.

  • Я не пойму,почему все женщины плюс- сайз начинают худеть ПОСЛЕ того как засветились на ТВ???? Скулкина,Картункова... а до того нравилось бегемотиком порхать???

  • Luna

    Я не пойму,почему все женщины плюс- сайз начинают худеть ПОСЛЕ того как засветились на ТВ???? Скулкина,Картункова... а до того нравилось бегемотиком порхать???

    Денег урезать желудок не было.Картункова не только похудела,но и зубы новые вставила и бородавки с лица удалила.

  • пренеприятнейшая бабенка на внешность, эта Скулкина. И поведения мерзотное, ржет как лощадь. Баба-мужик

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.