16.01.2018
Несколько лет назад 41-летняя Екатерина Скулкина сильно похудела. На достигнутом звезда решила не останавливаться и продолжила активно работать над своей фигурой — об этом красноречиво говорят новые снимки артистки, на которых она выглядит небывало стройной.
  • Екатерина Скулкина
    Екатерина Скулкина удивила поклонников постройневшей фигурой

В начале января Екатерина Скулкина вместе со своими коллегами по шоу Comedy Woman отправилась в гастрольный тур по городам США. В перерывах между концертами артисты находили время для осмотра достопримечательностей. После одной из таких прогулок Екатерина Скулкина выложила в Инстаграм фото, сделанное на крыльце художественной галерее Fort Gansevoort в Нью-Йорке.

На снимке звезда позирует в черной водолазке и облегающих джинсах в тон. Этот повседневный аутфит лучшим образом подчеркнул, что за последнее время артистка стала еще стройнее, чем раньше.

Фолловеры сразу же заметили, что фигура Скулкиной изменилась, и стали осыпать ее приятными словами в комментариях: «Как вы постройнели, поделитесь секретом пожалуйста», «Один восторг от того как Вы выглядите!», «До чего ж ты хороша, и фигура... и душа», «Вы так похудели!», «Какая тут стройная, элегантная и утонченная», «Mega худенькая!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

По всей видимости, в Америке Скулкина жестко ограничивает себя в фастфуде и делает упор на здоровую органическую пищу. Эти старания дают свои плоды — как нам кажется, с каждым сброшенным килограммом Екатерина становится только краше.