Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Искра Лоуренс показала, как выглядела до того, как стала plus-size-моделью

    16.01.2018
    27-летняя Искра Лоуренс поделилась с поклонниками своего микроблога собственной фотографией 10-летней давности. Звезда вспоминала, как изо всех сил старалась быть худой, а жесткая диета и бесконечные занятия спортом делали ее несчастной.

    15 января Искра Лоуренс выложила в Инстаграм коллаж из снимков: левый сделан 10 лет назад, а правый в декабре прошлого года. Plus-size-модель хотела показать, как разительно поменялась ее фигура. В начале карьеры девушка была одержима своим весом. 

    «Помню, как гордилась тем, как я выглядела во время той съемки. Теперь же люди называют меня толстой, а я просто счастлива быть здоровой и благодарна за свое тело, которое я называю домом. Раньше хотела стать идеальной и думала, что если мне это удастся, то я буду счастливой, успешной и любимой», — написала звезда в посте.

    Однако вскоре девушка поняла, что лишь зря тратит свои силы и энергию. Она вспоминает, что чувствовала себя ужасно из-за строгих диет и бесконечных тренировок. Искра считает, что главное — заботиться о здоровье и стать лучшей версией самой себя.

    Перейти к обсуждению 18

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • У нее явно липосакция живота и боков. А пригодился этот жир для ягодиц. Видела фотки, где у нее плоские ягодицы

    • Здесь налицо липосакция

    • Блин, была такая красивая....Жир никого не украшает((((

    • От диет жестких она устала. Да кушать надо, когда худеешь, а не на диетах сидеть.

    • Катрин Катрин

      От диет жестких она устала. Да кушать надо, когда худеешь, а не на диетах сидеть.

      точно. от гречки, куриного мяса, говядины, творога, яиц, фруктов (кроме банана и винограда), овощей (кроме кортофеля), бобовых, никто не толстеет. если не есть все это ведрами. была красивой девушкой, а теперь тетя Искра.

    • Гость

      точно. от гречки, куриного мяса, говядины, творога, яиц, фруктов (кроме банана и винограда), овощей (кроме кортофеля), бобовых, никто не толстеет. если не есть все это ведрами. была красивой девушкой, а теперь тетя Искра.

      Такое впечатление, что это маркетингов ход. Поняла, чтодля модели она обычная и решила разъесться. Зато, теперь на рынке она штучный товар. Всё на продажу.

    • Ну молодец, вы разьедаетесь и сидите на гречке чтобы свои жиры согнать, а она и втаком виде считает себя привлекательной и зарабатывает деньги на этом. Умница девочка!

    • скорее бы закончилась мода на жи р ух и огромные зады!

    • Ну молодец, вы разьедаетесь и сидите на гречке чтобы свои жиры согнать, а она и втаком виде считает себя привлекательной и зарабатывает деньги на этом. Умница девочка! [/quotбедная жируха, утешает себя :)

    • Гость"][quote="Гость

      Ну молодец, вы разьедаетесь и сидите на гречке чтобы свои жиры согнать, а она и втаком виде считает себя привлекательной и зарабатывает деньги на этом. Умница девочка! [/quot бедная жируха, утешает себя :)


      167 рост и вес 56)так что мимо...А вы похудеть не можете?такая злость прет

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.