16.01.2018
27-летняя Искра Лоуренс поделилась с поклонниками своего микроблога собственной фотографией 10-летней давности. Звезда вспоминала, как изо всех сил старалась быть худой, а жесткая диета и бесконечные занятия спортом делали ее несчастной.
  • Искра Лоуренс
    Искра Лоуренс раньше была намного худее, чем сейчас

15 января Искра Лоуренс выложила в Инстаграм коллаж из снимков: левый сделан 10 лет назад, а правый в декабре прошлого года. Plus-size-модель хотела показать, как разительно поменялась ее фигура. В начале карьеры девушка была одержима своим весом. 

«Помню, как гордилась тем, как я выглядела во время той съемки. Теперь же люди называют меня толстой, а я просто счастлива быть здоровой и благодарна за свое тело, которое я называю домом. Раньше хотела стать идеальной и думала, что если мне это удастся, то я буду счастливой, успешной и любимой», — написала звезда в посте.

Однако вскоре девушка поняла, что лишь зря тратит свои силы и энергию. Она вспоминает, что чувствовала себя ужасно из-за строгих диет и бесконечных тренировок. Искра считает, что главное — заботиться о здоровье и стать лучшей версией самой себя.