Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    По аппетитности форм 16-летняя дочка Обамы уверенно догоняет сестер Кардашьян

    16.01.2018
    На днях в Сеть попали пляжные фото младшей дочери Барака Обамы. Увидев их, поклонники были искренне поражены женственной фигурой еще совсем юной Саши.

    Недавно Саша Обама вместе с друзьями отправилась отдыхать в Мексику. На курорте папарацци несколько раз запечатлели девушку в бикини, и эти снимки вызвали бурный интерес интернет-пользователей. Судя по ним, за последний год формы Саши заметно округлились, и из ребенка она превратилась в настоящую фигуристую красотку.

    По пышности бюста и аппетитности ягодиц девушка теперь может сравниться даже с сестрами из звездного клана Кардашьян-Дженнер. 

    Сама Саша, по всей видимости, максимально довольна своим телом — на отдыхе она даже не думала прятаться от назойливых папарацци и только успевала менять купальники. А вам нравится, какой стала фигура младшей дочери экс-президента США?

    Перейти к обсуждению 8

    Текст: Яна Марковская Фото: Legion-Media.ru, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Очень красивая фигура!Кардашьян все переделанные,а это природа

    • Может,обойдемся без Обамы?!Кардашьян достаточно.

    • Неприятно и по-канибальски звучит слово "аппетитная" в отношении человека. Это всё-таки не кусок мяса.

    • Красивая фигура. Очень сочная . Кардашьяны тоже очень нравятся. Мне приятнее на таких женщин смотреть и самой такой быть. Конечно, обязательно нудно много спорта, чтоб тело было очень подтянуто.

    • Так интересно, они с родной сестрой совершенно противоположные по сложению. Старшая высокая и тонкокостная, младшая чуть ниже по росту и со средней костью. Несмотря на сегодняшнюю моду на первый тип, мне почему-то нравится внешность и фигура младшей девочки

    • Не знаю, как в Америке, но у нас 16 лет это еще ребенок. И это как-то странно обсуждать фигуру ребенка/несовершеннолетнего.

    • Катрин Катрин

      Не знаю, как в Америке, но у нас 16 лет это еще ребенок. И это как-то странно обсуждать фигуру ребенка/несовершеннолетнего.

      + грудь попа фуу

    • А я то думала,что будут шикарные бёдра!Она худая..Нет,мне не нрав её фигура

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.