Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Крохотный купальник Квитко потерялся на ее пышном теле

    16.01.2018
    Давно Анастасия Квитко не радовала нас провокационными мини-клипами! Дождались: 15 января модель опубликовала в Инстаграме сразу несколько сексуальных видеороликов, на которых продемонстрировала практически невидимый купальник.
    • Анастасия Квитко
      Анастасия Квитко поделилась провокационным видео с бэкстейджа очередной фотосессии

    Анастасия Квитко регулярно пополняет Инстаграм откровенными фотографиями, на которых во всех ракурсах демонстрирует свои аппетитные формы. А вот видео подобного характера появляются в блоге девушки не так часто, и потому пользуются особенным успехом.

    15 января «русская Ким Кардашьян» поделилась сразу тремя соблазнительными роликами. Она предстала перед камерой в бикини телесного цвета. Вышло так, что на фоне внушительных объемов модели ее крохотный купальник попросту потерялся.

    Фолловеры фигуристой блондинки считают, что подобный фасон бикини идеально ей подходит. В комментариях подписчики осыпали красотку комплиментами и сошлись во мнении, что она излучает невероятную сексуальность.

    А как считаете вы, хорошо ли смотрится на Насте такой купальник? Или же ей все-таки следовало взять размер побольше? 

    Перейти к обсуждению 19

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.