16.01.2018
8 лет назад Джейн Фонда поборола онкологию, а теперь вновь столкнулась с этим страшным заболеванием. Об интенсивном лечении и своем самочувствии актриса на днях рассказала на одном из американских ток-шоу.
  • Джейн Фонда
    Джейн Фонда рассказала о борьбе с меланомой

На днях Джейн Фонда стала героиней американского развлекательного шоу The Howard Stern Show. Прямо в эфире актриса сделала признание, которое повергло в шок всех ее преданных поклонников — Джейн рассказала о том, что недавно ей была диагностирована меланома

Злокачественная опухоль была расположена на подбородке Фонды — сейчас звезда прикрывает место ее удаления телесным пластырем.

Кроме того, Джейн проходит курс лечения. Процедуры доставляют ей немалый дискомфорт, однако она даже не думает отчаиваться и планирует побороть смертельную болезнь в самое ближайшее время. К тому же раньше звезде уже удавалось справится с этим страшным диагнозом — в 2010 году она излечилась от рака молочной железы.

Напоследок Фонда заверила, что с ней будет все в порядке, а также посоветовала фанатам не злоупотреблять загаром и не выходить на солнце, не защитив кожу средством с высоким SPF-фактором.