Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Невидимое боди и бесконечные ноги: Виктория Бекхэм удивила сексуальным образом в новой съемке

    16.01.2018
    Виктория Бекхэм стала главной героиней нового номера испанского Vogue. 43-летняя дизайнер появилась на обложке издания в полуобнаженном виде, благодаря чему у поклонников появилась возможность полюбоваться ее точеной фигурой.

    Многодетная мама, образцовая жена, уважаемая бизнес-леди — Виктория Бекхэм давно уже не ассоциируется с образом дерзкой «Пош Спайс» из группы Spice Girls.

    Одевается сдержанно, в Инстаграме публикует в основном лишь рабочие или семейные фото… Но порой супруга знаменитого футболиста все же позволяет себе немного больше. Так произошло и во время ее недавней фотосессии для испанского Vogue.

    В съемке Вики предстала в телесном боди, слившемся с ее загорелой кожей. В итоге создалось визуальное впечатление, что на получившихся кадрах дизайнер обнажена. Увидев обложку издания с изображением роскошной Бекхэм, ее многочисленные фолловеры в Инстаграме пришли в искренний восторг и пообещали непременно купить журнал.

    А вам нравится, как мама четверых детей выглядит в этой съемке? Как вы считаете, правильно ли она поступила, приняв участие в фотосессии подобного плана? 

    Перейти к обсуждению 10

    Текст: Мари Волчок Фото: Legion_media.ru, Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.