17.01.2018
35-летняя Анна Седокова сейчас отдыхает в Лос-Анджелесе. На днях бывшая вокалистка группы «ВИА Гра» выложила в микроблог очередное горячее фото в купальнике, пообещав поклонникам взять себя в руки и сбросить лишние килограммы.
  • Анна Седокова
    Анна Седокова намерена вернуться в свой привычный фитнес-режим

Еще полгода назад Анна Седокова уверяла всех, что не собирается худеть и отказывать себе во всяких вкусностях не станет, потому что принимает себя такой, какая есть. По всей видимости, мама троих детей передумала и все-таки решила заняться спортом и сесть на диету.

16 января исполнительница опубликовала на своей странице в Инстаграме снимок, на котором она позирует в цветном бикини.  

«Поняла, что как бы мое тело не любило меня, 6 кубиков сами собой не сделаются. Так что, сейчас вернусь домой и замучаю вас своими фитнес подвигами», — написала в посте певица (здесь и далее орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Поклонники в который раз восхитились фигурой Анны и отметили, что худеть ей незачем: «Боже, ну как можно быть такой идеальной», «Аня, вы и так прекрасны», «Красивая фигурка, все в норме, не понимаю современную моду на тощих», «Не худей, ты такая хорошенькая!», «Просто богиня! Такая красивая и не скажешь, что мать 3 деток. Так держать!». А вы согласны с мнением большинства подписчиков Седоковой?