Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Снова набравшая вес Каменских запросто может пополнить ряды моделей plus-size

    17.01.2018
    На днях 30-летняя Анастасия Каменских выложила в Инстаграм новое курортное фото в купальнике. Увидев его, поклонники заметили, что фигура звезды сильно изменилась, и принялись обсуждать ее новые формы.

    Сейчас Анастасия Каменских вместе с друзьями и коллегами по шоу-бизнесу отдыхает в Майами. 16 января она наконец продемонстрировала подписчикам свое первое пляжное фото — на нем она грациозно бежит вдоль берега в слитном купальнике с ярким цветочным принтом из собственной коллекции. Снимок вызвал бурную реакцию подписчиков.

    В комментариях они сразу же стали активно обсуждать, как сильно Каменских поправилась за последнее время — об этом свидетельствуют лишние сантиметры, появившиеся на талии и бедрах звезды.

    Одни фолловеры решили, что Насте не к лицу набранные килограммы и посоветовали ей сесть на диету. Другие, напротив, пришли к мнению, что с новыми аппетитными формами она стала только сексуальнее и краше.

    «Очень поправилась», «Фигурка не очень конечно», «Все на месте, бедра как надо, женственно!», «Фигура не очень идеальная, надо немножко похудеть», «Настина фигура — это просто эталон женской красоты», «Опять походу поправилась..», «Срочно худеть», «Настя шикарная! Не надо ей худеть, она сочная, сексуальная, обворожительная!» — неоднозначно высказались интернет-пользователи.

    Нам, к слову, кажется, что прибавка в весе Каменских ничуть не испортила. А что о новообретенной фигуре певицы думаете вы?

    Перейти к обсуждению 47

    Текст: Яна Марковская Фото: Personastars, PhotoXPress, @maxim__getman/Instagram

    Реклама

    Комментарии (47) Добавить комментарий
    • красивая в любом весе!

    • Это еще ж отфотошоплено все...Что ж там на самом деле?!) Но она хороша в любом виде.

    • Каменских нагло скрывала беременность)и с 8-месячным животом говорила что немного поправилась.А Потап хихикал как дурачок типа не при делах.

    • Не может человек всю жизнь идти поперёк природе и генетике. Она создана быть полной. Сбитая, щекастенькая, круглолицая, с широкой талией и полными ручками-ножками, пышущая здоровьем. Что есть, то есть. Фото 9, 13, 15 весьма красноречивы. Многие пишут "красавица", но мне такой тип деревенской девушки с южной внешностью не по вкусу. Красивая улыбка, кудрявые волосы, карие глаза, типичный южный тип, в Америке латиноамериканки такие, белозубые, смуглые, улыбчивые, темпераментные, полненькие, у нас - украинки. Потапу нравится, и хорошо)

    • Настя Каменских одна из самых красивых певиц на нашей эстраде. Мне лично она больше нравилась когда была пухленькой, у нее грудь хоть была. А когда она похудела, исчезли и соблазнительные формы, что не айс. Не зря в народе говорят - худая корова еще не газель.

    • Зато у нее лицо красивое!)) А фигура - это третье дело, захочет - похудеет.

    • Прекрасная фигура, красивая женщина в самом соку. Про полноту пишут анорексички, замученные стереотипами нетрадиционных модельеров.

    • Гость

      До чего же она неприятная...Самовлюблённая тетёха...

      Спасибо, что на свете есть люди способные не только боготворить, но и адекватно оценить человека с худшей стороны! Она действительно фальшивая, проблема в том, что людям фальш нравится!

    • Гость

      Зато у нее лицо красивое!)) А фигура - это третье дело, захочет - похудеет.

      Вам 9 лет? Вы еще не в курсе, что "захочет - похудеет" это значит всегда будет толстой? И да, всем все равно, какое у тебя лицо, если оно покрыто жиром.

    • Гость

      Вам 9 лет? Вы еще не в курсе, что "захочет - похудеет" это значит всегда будет толстой? И да, всем все равно, какое у тебя лицо, если оно покрыто жиром.

      С нашей любвовью к скелетам (а как же за мужиков война священная идет) скоро забудут как нормальная здоровая женщина должна выглядеть - более 45 кг, независимо от роста, будет считаться жирухой. Вот что на первом месте в современном мире - грустно, товарищи.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.