Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Позовите мистера Грея! Дакота Джонсон снялась в самой несексуальной сексуальной съемке

После главной роли в провокационной трилогии «50 оттенков» у Дакоты Джонсон были все шансы стать новым секс-символом Голливуда, однако что-то пошло не так. Парадоксально, но даже в самых провокационных фотосессиях 28-летняя актриса не выглядит соблазнительно…

Дакота Джонсон приняла участие в весьма откровенной съемке для американского издания Allure. Звезда фильмов «50 оттенков серого», «На 50 оттенков темнее» и «50 оттенков свободы» предстала на страницах журнала в телесном нижнем белье и прозрачных комбинациях.

Стилисты подобрали для актрисы провокационные образы, но вот что странно: даже в дерзких луках Дакота казалась какой-то зажатой.

Дочь Мелани Гриффит критикуют за отсутствие сексапильности начиная того момента, как она прошла кастинг в «Оттенки». Многие поклонники романов Эрики Леонард Джеймс не понимают, почему именно Дакоту Джонсон утвердили на роль Анастейши Стил — ведь в ней вообще нет того огонька, что должен быть у актрисы, постоянно снимающейся в откровенных сценах.

Глядя на эти снимки из нового номера Allure, мы вынуждены разделить точку зрения с антифанатов Дакоты. Ей явно нужно работать над собой! Согласны? 

Перейти к обсуждению 34

17 января 2018
Текст Мари Волчок
Фото Getty Images, Allure.com

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Екарный бабай, тема фотосессии корпоратив в библиотеке?Дакота в роли перебравшей библиотекарши?

  • Пресная - абсолютно верное для нее определение. Все эти эротические съемки - до смешного не ее.

  • Блин, актеры никакие просто! Пресные, абсолютно несексуальные что он, что она ... Харизмы ноль. Про фотосессию Дакоты вообще молчу.

  • Гость

    Екарный бабай, тема фотосессии корпоратив в библиотеке?Дакота в роли перебравшей библиотекарши?

    ++++++ ))))

  • Какой же она антисекс ходячий. Дебелая, с рыбьими глазками... на Клару Лучко похожа нашу

  • Сиси отвислые, ляхи толстые. Ну а вообще она на фото кажется очень зажатой и стеснительной. Сексуальность - не ее. Ее роль - доярка из Хацапетовки-8

  • В ней секса ноль. Не тот тип лица, не та фигура. Кто мог ее взять на такую роль ?! Да и его?! Оба совершенно непримечательны внешне

  • Жаль, что будучи похожа на папу внешне, ни капли харизмы Дона Джонсона Дакота не унаследовала.

  • Гость

    Все эти эротические съемки - до смешного не ее.

    +1

  • Гость

    Какой же она антисекс ходячий. Дебелая, с рыбьими глазками... на Клару Лучко похожа нашу

    Зря вы так про Лучко, талантливая актриса и достойная женщина, в ней масса внутреннего благородства, врожденная интеллигентность и в ней чувствовался огонь, темперамент! А Дакота по темпераменту флегматична и, обладая великолепной фигурой, как актриса она скучна.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.