17.01.2018
После главной роли в провокационной трилогии «50 оттенков» у Дакоты Джонсон были все шансы стать новым секс-символом Голливуда, однако что-то пошло не так. Парадоксально, но даже в самых провокационных фотосессиях 28-летняя актриса не выглядит соблазнительно…
  • Дакота Джонсон
    Дакота Джонсон приняла участие в откровенной съемке для Allure

Дакота Джонсон приняла участие в весьма откровенной съемке для американского издания Allure. Звезда фильмов «50 оттенков серого», «На 50 оттенков темнее» и «50 оттенков свободы» предстала на страницах журнала в телесном нижнем белье и прозрачных комбинациях.

Стилисты подобрали для актрисы провокационные образы, но вот что странно: даже в дерзких луках Дакота казалась какой-то зажатой.

Дочь Мелани Гриффит критикуют за отсутствие сексапильности начиная того момента, как она прошла кастинг в «Оттенки». Многие поклонники романов Эрики Леонард Джеймс не понимают, почему именно Дакоту Джонсон утвердили на роль Анастейши Стил — ведь в ней вообще нет того огонька, что должен быть у актрисы, постоянно снимающейся в откровенных сценах.

Глядя на эти снимки из нового номера Allure, мы вынуждены разделить точку зрения с антифанатов Дакоты. Ей явно нужно работать над собой! Согласны?