Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Только скульптуры и лепить»: интернет-пользователи в восторге от фигуры 15-летней Дины Немцовой

    17.01.2018
    Сейчас Дина Немцова отдыхает в Майами. Увидев один из ее пляжных снимков, фолловеры решили, что с такими внешними данными девушка с легкостью может участвовать в конкурсах красоты.  

    16 января Дина Немцова опубликовала в Инстаграме снимки, на которых позирует в бикини. Белый купальник подчеркнул загар и позволил во всей красе рассмотреть ее стройную и подтянутую фигуру.

    «Притворяюсь скульптурой», — подписала кадр девушка (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Пользователи Сети восхитились красотой дочери политика, написав ей множество комплиментов: «Дина красавишна! С такой фигурой только и скульптуры лепить!», «Очень удачно. Красивый силуэт получился», «Королева красоты», «Ангелочек». 

    К слову, юная красавица отдыхает в компании своей мамы. Екатерина Одинцова не отстает от дочери: она также размещает в Сети кадры, на которых позирует в купальнике. 



    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • какая милая

    • ...во всей красе рассмотреть ее стройную и подтянутую фигуру....А какая она должна быть в 16 лет ? жирная и дряблая что ли

    • Лишь бы потом себе губищи не сделала или еще что.так очень милая

    • Обыкновенная((

    • Хорошая живая девочка, не пропитая, без пафоса, что характерно для ее ровесниц из "тусовки" ее мамы.

    • Ну не знаю. Для ее возраста у нее уже жир. Что будет с ней через годиков 10. Или после родов? Чо лепить будете, скульптуры,ааа?

    • маман уже готовит девушку к жизни гламурной и к жениху бохатому) вон даже стойку отработали. а так копия мамы кроме цвета глаз, и такая же ширококостная

    • а я в данной ситуации одного не понимаю, ОТКУДА у Немцова столько денег оказалось?? Вроде бизнесом серьезным не занимался, вроде оппозиционер , т.е. власть его гнобить должна была по идее). ОТКУДА бабла столько?

    • Ей точно 15 лет, просто выглядит старше.

    • Гость

      а я в данной ситуации одного не понимаю, ОТКУДА у Немцова столько денег оказалось?? Вроде бизнесом серьезным не занимался, вроде оппозиционер , т.е. власть его гнобить должна была по идее). ОТКУДА бабла столько?

      вы в интернете то почитайте о том, что этот вороватый якобы оппозиционер при Ельцине в правительстве России работал, правда, размахом он поменьше чем ещё один вороватый оппозиционер, разрушитель энергетической системы РФ, нано-недоизобретатель и воровайка Чубайс, девка как и её родной брат, кстати, бастарды, Немцов так и не развёлся со своей первой женой, да, и их мамаша Одинцова умудрилась родить чуть ли не будучи в браке с другим мужиком, в вики у него 4 детей указано, из них 3 бастарда, после его смерти ещё как минимум 2 обнаружилось, один уже вполне взрослый и один младенец, кстати, Немцов -не совсем его настоящая фамилия, это фамилия русской бабки по отцовской линии, там с обеих сторон евреи,папаня -Ефим Давыдович в девичестве Нейман ))), мама - Дина Яковлевна в девичестве Эйдман

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.