Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Энергия баланса: X-Fit обновил комплексную программу Atletica

В федеральной сети X-Fit обновили формат одной из самых популярных тренировок Atletica. Разумный баланс силовой, кардио и функциональной нагрузок обеспечивает быстрый эффект и не перегружает организм.
Обновленная комплексная программа Atletica
Обновленная комплексная программа Atletica

Новая версия популярной программы Atletica разработана в полном соответствии с запатентованной сетью X-Fit системой высокоэффективных методик Smart Fitness. Сочетание силовой, кардио и функциональной нагрузок гарантирует максимальный эффект и безопасность тренировок.

Смена положений и последовательная проработка разных групп мышц в обновленной программе дают возможность восстанавливаться в режиме реального времени. Полноценная комплексная тренировка Atletica позволяет работать сбалансировано, не перегружая организм.

В обновленном формате программы Atletica подходы упорядочены по времени, а нагрузка распределяется равномерно. Задействуются все группы мышц и идет воздействие на источники энергообразования (жировые ткани), благодаря чему Atletica становится особенно эффективной.

«Программа Atletica — это чистая энергия, буквально заряжающая организм. Когда полгода нет солнца, она нам просто необходима, — рассказывает Руслан Панов, эксперт-методист и координатор направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. — Обновленная Atletica дает не только бодрость, но и мощный оздоровительный эффект».

Руслан Панов, эксперт-методист и координатор направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit
Руслан Панов, эксперт-методист и координатор направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit

Тренировка Atletica длится 55 минут и включает в себя единый комплекс упражнений. В основе силовых блоков лежит работа со штангами, а функциональные упражнения и кардиорежим предусматривают использование медицинских мячей, резиновых амортизаторов, глайдеров и другого спортивного инвентаря. В комплексе также есть упражнения, которые можно выполнять с весом собственного тела. Кардиоблоки с ударной нагрузкой проходят с постоянным мониторингом амплитуды и биомеханики упражнений, что обеспечивает их безопасность даже для тех, у кого есть противопоказания к интенсивному тренингу.

Для максимального результата тренироваться нужно два раза в неделю и сочетать с программами на восстановление Body&Mind, Flex Fit и другими фитнес-форматами. 

Перейти к обсуждению
18 января 2018
Текст Анфиса Денисова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.