18.01.2018
Несколько лет назад жительница Великобритании Анжела Крикмор начала вести здоровый образ жизни и стала весить на 30 килограммов меньше. Перемены во внешности женщины совсем не обрадовали ее супруга, и в 2013-м они развелись.
  • Анжела Крикмор
    Красивая фигура стоила Анжеле Крикмор счастливого брака

Многие мужчины поддерживают своих жен или подруг, когда она заявляют о своем намерении стать стройнее. Однако супруг жительницы Ноттингема Анжелы Крикмор так и не смог привыкнуть к ее новым формам и желанию вести здоровый образ жизни.

В молодости женщина совсем не занималась фитнесом, да и за своим питанием она не следила. Как итог, к 30 годам при росте 155 сантиметров она начала весить более 85 килограммов. В какой-то момент Анжела пообещала себе, что станет стройной и подтянутой, чего бы ей это ни стоило.

Поначалу она думала обойтись малой кровью — сделать операцию по уменьшению желудка. Но быстро поменяла свое решение: Крикмор записалась в тренажерный зал, стала по часу гулять в парке. Кроме того, женщина полностью изменила свое отношение к еде — теперь она пытается небольшими порциями каждые три часа.

Через несколько месяцев Анжела постройнела и поняла, что они с мужем слишком разные и под одной крышей больше не могут уживаться. Благоверного Анжелы Крикмор раздражало, что из упитанной домохозяйки она превратилась в подтянутую и активную женщину.

«Мне стала нравиться другая еда, другой образ жизни. Сидеть дома перед телевизором и объедаться фастфудом мне не хотелось», — поделилась британка с изданием The Sun. Крикмор также призналась, что муж разочаровался в ней, когда она перестала готовить для него и их общего сына калорийную пищу. В конце концов, в 2013 году Анжела и ее супруг приняли решение развестись.

После расставания с мужем женщина стала еще стройнее и начала еще активнее тренироваться. Усилия оправдались: через пару лет Анжела получила право преподавать фитнес. Чтобы найти клиентов и помочь другим людям похудеть, она завела страницу в Инстаграме, на которую сегодня подписаны более 150 тысяч человек. В соцсети Крикмор встретила и свою новую любовь: в конце 2016 года ей написал мужчина по имени Марк Роджерс с просьбой потренировать его во время рождественских каникул на Тенерифе. Буквально через пару занятий фитнес-гуру и ее подопечный поняли, что их тянет друг к другу.

«Мы много говорили о наших жизнях и сблизились на этой почве. На четвертый день знакомства мы пошли вместе пообедать. Марк оказался очень добрым, милым и элегантным мужчиной. Мне всегда нравились такие мужчины, как он», — рассказала Анжела прессе.

Не так давно Роджерс сделал Крикмор предложение руки и сердца. В отношениях пары царит идиллия. Несмотря на то, что Марк не является большим поклонником фитнеса и время от времени делает себе поблажки, он поддерживает свою избранницу в ее увлечении ЗОЖ.