Счастливый брак британки разрушился после того, как она похудела на 6 размеров

Несколько лет назад жительница Великобритании Анжела Крикмор начала вести здоровый образ жизни и стала весить на 30 килограммов меньше. Перемены во внешности женщины совсем не обрадовали ее супруга, и в 2013-м они развелись.

...
Красивая фигура стоила Анжеле Крикмор счастливого брака
1 из 15

Многие мужчины поддерживают своих жен или подруг, когда она заявляют о своем намерении стать стройнее. Однако супруг жительницы Ноттингема Анжелы Крикмор так и не смог привыкнуть к ее новым формам и желанию вести здоровый образ жизни.

В молодости женщина совсем не занималась фитнесом, да и за своим питанием она не следила. Как итог, к 30 годам при росте 155 сантиметров она начала весить более 85 килограммов. В какой-то момент Анжела пообещала себе, что станет стройной и подтянутой, чего бы ей это ни стоило.

Поначалу она думала обойтись малой кровью — сделать операцию по уменьшению желудка. Но быстро поменяла свое решение: Крикмор записалась в тренажерный зал, стала по часу гулять в парке. Кроме того, женщина полностью изменила свое отношение к еде — теперь она пытается небольшими порциями каждые три часа.

Через несколько месяцев Анжела постройнела и поняла, что они с мужем слишком разные и под одной крышей больше не могут уживаться. Благоверного Анжелы Крикмор раздражало, что из упитанной домохозяйки она превратилась в подтянутую и активную женщину.

«Мне стала нравиться другая еда, другой образ жизни. Сидеть дома перед телевизором и объедаться фастфудом мне не хотелось», — поделилась британка с изданием The Sun. Крикмор также призналась, что муж разочаровался в ней, когда она перестала готовить для него и их общего сына калорийную пищу. В конце концов, в 2013 году Анжела и ее супруг приняли решение развестись.

После расставания с мужем женщина стала еще стройнее и начала еще активнее тренироваться. Усилия оправдались: через пару лет Анжела получила право преподавать фитнес. Чтобы найти клиентов и помочь другим людям похудеть, она завела страницу в Инстаграме, на которую сегодня подписаны более 150 тысяч человек. В соцсети Крикмор встретила и свою новую любовь: в конце 2016 года ей написал мужчина по имени Марк Роджерс с просьбой потренировать его во время рождественских каникул на Тенерифе. Буквально через пару занятий фитнес-гуру и ее подопечный поняли, что их тянет друг к другу.

«Мы много говорили о наших жизнях и сблизились на этой почве. На четвертый день знакомства мы пошли вместе пообедать. Марк оказался очень добрым, милым и элегантным мужчиной. Мне всегда нравились такие мужчины, как он», — рассказала Анжела прессе.

Не так давно Роджерс сделал Крикмор предложение руки и сердца. В отношениях пары царит идиллия. Несмотря на то, что Марк не является большим поклонником фитнеса и время от времени делает себе поблажки, он поддерживает свою избранницу в ее увлечении ЗОЖ.   

Комментарии

48
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ее новый бойфренд на Глеба Самойлова похож)
  • При чем тут еда? Тетя похудела и стала другим сексуальным типажом, не во вкусе мужика, вот и все!
  • Еще одно доказательство - живите СВОЕЙ жизнью и делайте то, что нравится ВАМ а не вышему мужчине! Жизнь - одна, провести ее в качстве кухонного комбайна хуже некуда.
  • Кого она там тренирует? Купальник или боди, явно с утягивающим эффектом на животе не зря, потому как видно, что вся настолько напряглась, чтоб втянуть свой тольстый живот, что даже верхние рёбра вон как выперли. Её часть тела от талии до колен это просто атас, мерзость, смотреть противно. От такого натурализма-реализма чуть не стошнило. Купальник годов, наверное 80-х, видела такие в старых американсҡих фильмах. Ляжки просто убойные. Если фигура далека от совершенства зачем так оголяться, зачем травмировать общественное зрение своим безобразием?!
  • "была нормальная, стала страшилищем. полненькая была милая и естественная, а сейчас как протеиновый мужик, смотреть неприятно. попа ненатуральная, живот и ляшки неженственные. очень правильно муж сделал, что развелся с ней. новый парень похож на активную лезби, а не на парня"я прямо вижу вас через экран-150кг с таким же огромным мужиком:)
  • "Сколько раз я слышала от подруг, когда их тюленеобразные мужья предъявляли им претензии относительно внешности, типа, ты должна похудеть. Причем это относилось к женщинам, у которых излишек веса был не более 5-10 кг. При этом они должны были убирать, мыть, стирать, готовить, смотреть за детьми. А эти боровы сидели на диванах или за компом после работы и подавали команды. Одна уже развелась, вторая еще терпит, но терпение уже на исходе. Все эти послевоенные убеждения о том, что мужчин мало и их надо беречь, все эти маменькины сынки, которым их мамы внушили, что их жены должны их ублажать и прыгать вокруг них вызывают у меня теперь омерзение. У меня муж европеец и мне есть с чем сравнить. Мы с мужем оба убеждены, что брак - это равное партнерство и взаимопомощь, а не прислуживание женщины перед мужчиной." В России тоже есть нормальные, но надо таких найти.) Я лично знакома с адекватными мужчинами, которые вдобавок ко всему, готовы все по дому сами делать. В Европе таких, конечно, больше.
  • "Вы искренне верите, что семья может разрушиться из-за ерунды? Серьёзно? Женщина не готовила на всех и семья такая распалась. Не смешите и не кичитесь тем, что вот Вы на всех готовите, умница какая. Просто муж был недоволен, что она стала другая, а он явно не любил её, чтобы меняться." Она просто стала засматриваться на других подтянутых мужиков или даже погуливать. Вот и развод.
  • "С ума сошли совсем? Помереть можно на кухне, если все время наготавливать разные блюда. А если 10 детей , тоже всем разное бы готовили . У меня тоже 2 детей, только когда маленькие совсем были понятно что другая была у них еда. А сейчас все едим одинаково, нечего привередничать" ++++ аналогично. Прочитала про четыре разных ужина и офигела. Автор поста наверное домохозяйка и любит готовить.
  • Я смотрела летом передачу,где россиянка,тоже в спортзале похудевшая,была такая же как британка,делала операцию по подтяжке кожи на теле.И ей пластические хирурги делали специальные операции,убирали лишнюю обвисшую кожу,делали тело более привлекательным,чем оно было. Автор статьи не написал,была ли британка у косметических хирургов или в косметических кабинетах.
  • Гагага у меня тоже первый муж ушёл к жирухе с едой, но по Сеньке и шапка.