Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Счастливый брак британки разрушился после того, как она похудела на 6 размеров

    18.01.2018
    Несколько лет назад жительница Великобритании Анжела Крикмор начала вести здоровый образ жизни и стала весить на 30 килограммов меньше. Перемены во внешности женщины совсем не обрадовали ее супруга, и в 2013-м они развелись.

    Многие мужчины поддерживают своих жен или подруг, когда она заявляют о своем намерении стать стройнее. Однако супруг жительницы Ноттингема Анжелы Крикмор так и не смог привыкнуть к ее новым формам и желанию вести здоровый образ жизни.

    В молодости женщина совсем не занималась фитнесом, да и за своим питанием она не следила. Как итог, к 30 годам при росте 155 сантиметров она начала весить более 85 килограммов. В какой-то момент Анжела пообещала себе, что станет стройной и подтянутой, чего бы ей это ни стоило.

    Поначалу она думала обойтись малой кровью — сделать операцию по уменьшению желудка. Но быстро поменяла свое решение: Крикмор записалась в тренажерный зал, стала по часу гулять в парке. Кроме того, женщина полностью изменила свое отношение к еде — теперь она пытается небольшими порциями каждые три часа.

    Через несколько месяцев Анжела постройнела и поняла, что они с мужем слишком разные и под одной крышей больше не могут уживаться. Благоверного Анжелы Крикмор раздражало, что из упитанной домохозяйки она превратилась в подтянутую и активную женщину.

    «Мне стала нравиться другая еда, другой образ жизни. Сидеть дома перед телевизором и объедаться фастфудом мне не хотелось», — поделилась британка с изданием The Sun. Крикмор также призналась, что муж разочаровался в ней, когда она перестала готовить для него и их общего сына калорийную пищу. В конце концов, в 2013 году Анжела и ее супруг приняли решение развестись.

    После расставания с мужем женщина стала еще стройнее и начала еще активнее тренироваться. Усилия оправдались: через пару лет Анжела получила право преподавать фитнес. Чтобы найти клиентов и помочь другим людям похудеть, она завела страницу в Инстаграме, на которую сегодня подписаны более 150 тысяч человек. В соцсети Крикмор встретила и свою новую любовь: в конце 2016 года ей написал мужчина по имени Марк Роджерс с просьбой потренировать его во время рождественских каникул на Тенерифе. Буквально через пару занятий фитнес-гуру и ее подопечный поняли, что их тянет друг к другу.

    «Мы много говорили о наших жизнях и сблизились на этой почве. На четвертый день знакомства мы пошли вместе пообедать. Марк оказался очень добрым, милым и элегантным мужчиной. Мне всегда нравились такие мужчины, как он», — рассказала Анжела прессе.

    Не так давно Роджерс сделал Крикмор предложение руки и сердца. В отношениях пары царит идиллия. Несмотря на то, что Марк не является большим поклонником фитнеса и время от времени делает себе поблажки, он поддерживает свою избранницу в ее увлечении ЗОЖ.   

    Перейти к обсуждению 58

    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (58) Добавить комментарий
    • Батоны она конечно прокачала себе ого-го))) Хотя и до похудения она приятненькая была.

    • Здоровое питание - это баночки с протеином - ню-ню) Странно, вроде она стройная, а зад непропорционально большой.

    • Маленькая и толстая-хуже нет фигуры

    • Гость

      Маленькая и толстая-хуже нет фигуры



      да уж, не угодишь всем тут. Лучше быть такой плюшкой в огромном парео и жрать все подряд? Нормальная у нее фигурка. И чтобы такой фигуры и пресса добиться,надо жить в спортзале. Я сама в фитнес индустрии уже много лет и всяких фигур насмотрелась.

    • Хотела думаю порадоваться за женщину ( сама с излишками веса борюсь ), пока не дочитала, что ребёнок был в семье, но она не готовила отдельно. А у меня двое детей, и бывает готовлю 4 разных ужина для нас четверых, мужу пожирнее, детям поменьше, себе винегрет к примеру ( без картошки ). Не всегда это легко, но возможно! Поэтому жалко, что распадаются семьи по сути из-за ерунды..

    • да уж, не угодишь всем тут. Лучше быть такой плюшкой в огромном парео и жрать все подряд? Нормальная у нее фигурка. И чтобы такой фигуры и пресса добиться,надо жить в спортзале. Я сама в фитнес индустрии уже много лет и всяких фигур насмотрелась. да конеш ужасная и бесформенная она была, что уж тут несут что стало не красиво, смешно читать) жир никого еще не красил..

    • А мой сказал: "Пока не похудеешь, кекса не будет:(!"

    • Мужчины любят, когда за ними ухаживают. Думаю, в этом проблема. Сейчас девушка больше внимания уделяет себе. Наверное, ей так лучше. Жаль, что семья разрушилась.

    • найдет другого, молодец что похудела. была бегемотом, а стала красовой и интересной. очень даже секси.

    • Даже кожа не обвисла,завидую.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.