Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Постройневшая Дубцова наконец перестала скрывать фигуру под безразмерными туниками и показала ее во всей красе

    18.01.2018
    35-летняя Ирина Дубцова уже несколько недель отдыхает на острове Самуи в Таиланде. Однако, в отличие от своих коллег, она практически не выставляет снимки в купальниках. На днях певица сделала исключение и продемонстрировала результаты работы на собой.  


    18 января Ирина Дубцова поделилась с поклонниками в Инстаграме фотографией, которую они так ждали. На ней исполнительница позирует в синем бикини в ретро-стиле. Певице, которая даже на отдыхе регулярно занималась фитнесом, удалось избавиться от лишних килограммов. На снимке фигура Ирины выглядит как никогда подтянутой. 

    «Невероятная!», «Классная», «Прелестная», «Вы шикарны», «А фигура отличная, сынок красавчик, молодец Ира, хочет, может, делает!», «Постройнела очень сильно, здорово, молодец», «Вы бесподобны», «Очень прикольно, когда мама такая молодая и красивая», — такие комментарии можно было найти под постом певицы в микроблоге (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Возможно, Дубцова так активно готовится к своему большому московскому концерту, который пройдет в начале марта. Уверены, сценические костюмы будут смотреться на ней идеально. 

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.