Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    К ноге! Отечественные звезды с не по-женски большими ступнями

    19.01.2018
    Идеальных людей не бывает. И многие селебрити, которые со стороны кажутся безупречными, на самом деле имеют самые разные недостатки. Вот взять, к примеру, героинь данного материала — они являются обладательницами уж очень выдающихся стоп. Но если бы их это беспокоило…
    • Анастасия Решетова
      В последние месяцы подписчики Анастасии Решетовой только и делают, что обсуждают ее... ноги. После того, как в Инстаграме модели несколько раз появились кадры, на которых ее стопы выглядят чересчур длинными, на нее обрушился шквал критики

    Даже на солнце есть пятна. Даже у звезд есть изъяны. У одних — почти незаметные, а у других — весьма выдающиеся. Размера так 40-го или даже больше. Мы сейчас, конечно, про стопы.

    Скажете, странная тема для обсуждения? Что же, активные пользователи Сети так не думают: стоит той или иной знаменитой красавице опубликовать фото, на котором ее ноги выглядят непропорционально длинными, как стая критиков сразу принимается писать злорадные комментарии.

    Но звезд Инстаграма давно это не задевает: они осознают, что хейтеры только и делают, что ищут недостатки во внешности успешных и красивых женщин, чтобы самоутвердиться.

    Посмеиваясь над недоброжелателями, наши героини словно специально их дразнят, продолжая фотографироваться так, как им нравится и совсем не беспокоясь о том, что ноги на снимках могут получиться слишком крупными.

    Если у вас есть комплексы, связанные с размером ваших стоп, просто посмотрите нашу фотогалерею. Надеемся, что самооценка сразу поднимется!  

    Перейти к обсуждению 61

    Реклама

    Комментарии (61) Добавить комментарий
    • Заняться нечем ступни разглядывать((

    • Ноги как ноги!!!! Зачем об этом писать и тем более обсуждать? Мы все не идеальны

    • все у них в порядке с ногами

    • Нормальные ноги , надо учитывать тот момент , что позы у всех почти « ногами вперёд « , что визуально и естественно , на первом плане , увеличивает эти самые ноги , плюс все очень худые , из за этого ступни тоже кажутся больше . Ничего сверхъестественного не увидела

    • а кто возмущается-то? тетки с короткими крючковатыми пальцами на ногах и жирными ляхами? ну да, у них ступни будут меньше визуально. У Решетовой красивые ступни, такие благородные длинные пальцйы! Неужели кому-то нравятся короткие ступни? С мясистыми короткими пальцами? Не встречала таких мужчин

    • Судя по всему, в комментариях собрались леди с большими ступнями))А вот у меня при росте 160 см и 42-м размере одежды - ступни 36,5. Пальцы не короткие и не "мясистые", сами ступни красивые, предмет моей гордости, очень люблю ходить в открытых босоножках.Чужие ступни нисколько меня не волнуют, каждому свое. Гораздо важнее, как смотрится вся женщина целиком - органично или нет.

    • Гость

      а кто возмущается-то? тетки с короткими крючковатыми пальцами на ногах и жирными ляхами? ну да, у них ступни будут меньше визуально. У Решетовой красивые ступни, такие благородные длинные пальцйы! Неужели кому-то нравятся короткие ступни? С мясистыми короткими пальцами? Не встречала таких мужчин

      чего красивого в длинных пальцах на ступнях? Как у обезьян, извинился, что руки, что ноги, никакой разницы.

    • Ну а чего - нормальные такие ноги, с большими крестьянскими ступнями:)) У некоторых ещё и с подагрой... Это полный атас, конечно - с ростом 160 иметь такие лыжи... 41 размер нормален только для девушек от 180 ростом.

    • Гость

      Ну а чего - нормальные такие ноги, с большими крестьянскими ступнями:)) У некоторых ещё и с подагрой... Это полный атас, конечно - с ростом 160 иметь такие лыжи... 41 размер нормален только для девушек от 180 ростом.

      какой подагрой? Вы хоть видели ступни балерин? У Настасьи они еще идеальные для балерины. Попробуйте встать на пуанты и хотя бы 2 секунды простоять.У девушек, даже у Бузихи, ступни как раз не крестьянские, а элегантные. Большой размер ноги за счет длинных пальцев. Короткие ступни в большинстве = короткие пальцы. Ума Турман сводит мужчин именно длинными пальцами на ступнях

    • Какие ж смешные фото😆

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.