Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Куколка наша! 155-килограммовая Тесс Холлидей позирует в откровенной фотосессии в детских интерьерах

    19.01.2018
    32-летняя Тесс Холлидей не устает демонстрировать пышные формы, каждый раз подчеркивая, что гордится собственной фигурой. На днях plus-size-модель выложила в микроблог кадры из своей первой съемки в этом году. 

    Тесс Холлидей долгое время не публиковала в своем Инстаграме снимков из новых фотосессий. Однако 18 января самая крупная модель в мире наконец-то порадовала поклонников, успевших соскучиться по ее впечатляющим формам, откровенными кадрами и видео. 

    Звезда приняла участие в съемках рекламной кампании Alpine Butterfly — калифорнийского бренда пляжной одежды plus-size.

    Тесс, продемонстрировавшая бело-голубой купальник и бикини с цветочным принтом, позировала на кровати с  розовым балдахином и меховыми подушками.

    Несмотря на то, что тело знаменитости выглядит далеко не идеально, фолловеры по достоинству оценили фотосессию. «Какие же красивые у нее волосы и черты лица!», «Вы выглядите великолепно», «Богиня», «Похожа на куколку», — восхищались подписчики Тесс. А вам понравилась «кукольная» съемка Холлидей? 

    Перейти к обсуждению 46

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    • Эндокринная система вопит.

    • Какое прекрасное лицо, но тело... Что же ты с собою делаешь, Тесс?

    • Марья Моревна

      Какое прекрасное лицо, но тело... Что же ты с собою делаешь, Тесс?

      Да, если бы похудела, была бы красавица)

    • Маша

      Да, если бы похудела, была бы красавица)

      Если бы похудела, она была бы как шарпей. Красивая женщина, но это же банально тяжело такую массу на себе таскать...

    • Ожирение нужно лечить, а не пропагандировать! Кстати, как и многие женщины, без тонны макияжа и прически она выглядит ужасно - одутловатая, некрасивая и с огромным излишком веса. Такие фото нужно показывать с подписью "Так выглядеть нельзя!". Вспомнилась певица Адель, которая, когда с макияжем и прической - вроде бы даже красива. А как с "голым" лицом - так просто ужас-ужас.

    • не знаю как остальным, по мне это уродство!

    • я не могу на это смотреть! Ребята, ну не надо ожирение пропагандировать как норму-это болезнь!!!!

    • Это ожирение - результ ненормальной эндокринной системы. Лицо-то у нее худое.

    • Ей нельзя худеть, она это понимает. Ведь похудев, она потеряет свою индивидуальность (пусть не эстетичную, но всё же необычность). Ей предлагают работу фотомодели, только потому что она ТАКАЯ. Деньги не хочет терять.

    • Это уродливо и что у нее с пальцами ног?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.