Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В бикини и с крыльями: Оксана Самойлова выглядит круче любой модели Victoria's Secret

    19.01.2018
    29-летняя Оксана Самойлова не устает восхищать своих подписчиков стройным и рельефным телом. На днях трижды мама вновь удостоилась комплиментов, выложив в Инстаграм очередное горячее фото в бикини.

    18 января Оксана Самойлова опубликовала в соцсетях снимок, сделанный во время семейного отдыха на острове Гаити. На нем бизневумен позирует в изумрудном бикини на фоне красочного панно в форме крыльев бабочки. В комментариях подписчики в очередной раз восхитились пышной грудью, тонкой талией и бесконечными ногами Оксаны.

    Фанаты решили, что многодетная мама легко могла бы составить конкуренцию многим «ангелам» Victoria's Secret — на ежегодных шоу бренда они тоже каждый раз примеряют огромные крылья бабочек.

    «Как с подиума Victoria’s Secret», «Оксана! Шик и блеск! Я сначала подумала Виктория Сикрет кто-то из них!!! Супер!», «Вам надо в модельное агентство Victoria's Secret», «Я подумала Алесандра Амбросио», «Виктория Сикрет отдыхает», «Фигурка на миллион», «Прям ангел VS», — в один голос твердили фолловеры.

    Мы, к слову, просто не можем не согласиться с подавляющим большинством интернет-пользователей. Как нам кажется, с такой шикарной фигурой трижды мама Самойлова действительно могла бы принять участие в дефиле знаменитого бельевого бренда. А вы с нами согласны?

    Перейти к обсуждению 60

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (60) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.