Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В бикини и с крыльями: Оксана Самойлова выглядит круче любой модели Victoria's Secret

29-летняя Оксана Самойлова не устает восхищать своих подписчиков стройным и рельефным телом. На днях трижды мама вновь удостоилась комплиментов, выложив в Инстаграм очередное горячее фото в бикини.

18 января Оксана Самойлова опубликовала в соцсетях снимок, сделанный во время семейного отдыха на острове Гаити. На нем бизневумен позирует в изумрудном бикини на фоне красочного панно в форме крыльев бабочки. В комментариях подписчики в очередной раз восхитились пышной грудью, тонкой талией и бесконечными ногами Оксаны.

Фанаты решили, что многодетная мама легко могла бы составить конкуренцию многим «ангелам» Victoria's Secret — на ежегодных шоу бренда они тоже каждый раз примеряют огромные крылья бабочек.

«Как с подиума Victoria’s Secret», «Оксана! Шик и блеск! Я сначала подумала Виктория Сикрет кто-то из них!!! Супер!», «Вам надо в модельное агентство Victoria's Secret», «Я подумала Алесандра Амбросио», «Виктория Сикрет отдыхает», «Фигурка на миллион», «Прям ангел VS», — в один голос твердили фолловеры.

Мы, к слову, просто не можем не согласиться с подавляющим большинством интернет-пользователей. Как нам кажется, с такой шикарной фигурой трижды мама Самойлова действительно могла бы принять участие в дефиле знаменитого бельевого бренда. А вы с нами согласны?

Перейти к обсуждению 60

19 января 2018
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • КРАСИВОООО!

  • 3 кесарева, где швы?

  • Вот это ступни на 1 фото!

  • Гость

    3 кесарева, где швы?

    под толстым слоем фотошопа

  • очень сильно шопит фотки ,в жизни она обычный пересушенный дрыщ с вялой попой и кривым силиконом.

  • Линия волос какая то неестественная, особенно у ушей и висках, как будто парик, подволосков нет или фотошопит их. А фигура шикарна, конечно)

  • Fotosop

  • Fotoshop

  • Люди,ну какой фотошоп,у неё и на видео офигенная фигура и 3детей при этом!Меня лично мотивирует

  • Гость

    Люди,ну какой фотошоп,у неё и на видео офигенная фигура и 3детей при этом!Меня лично мотивирует

    Что офигенного в обычной худобе? Вы никогда худых женщин не встречали что ли? Если бы грудь Окса не пришила ,была бы обычная тощая палка. Бедер там таких нет,попа висит . Ее формы-это силикон и фотошоп.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.