Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фанаты потеряли дар речи от безупречных форм 32-летней Светланы Ивановой

    19.01.2018
    Светлана Иванова не так часто, как другие звезды, балует своих поклонников волнующими снимками в бикини. Поэтому, когда на днях актриса выложила в Инстаграм редкое пляжное фото, на котором во всей красе продемонстрировала фигуру, фолловеры сразу же пришли в искренний восторг.

    На днях Светлана Иванова решила вспомнить лето и опубликовала в своем Инстаграме курортный снимок, который был сделан еще в августе. «Отправила сама себе открытку из августа в январь!» — подписала кадр актриса (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    На нем звезда сериала «Тест на беременность», одетая в темо-синее бикини, которое подчеркивает ее загар, идет по пляжу, демонстрируя все прелести своей фигуры.   

    Интернет-пользователи восхитились волнующим фото Ивановой и стали бурно выражать свои эмоции в комментариях: «Дар речи потерял! Потрясающе!», «Светлана, вы шикарны», «Просто идеальная», «Какая фигура», «В отличной форме», «Такая сексуальная».

    Фолловеры также попросили Светлану почаще делиться подобными снимками. Посмотрим, прислушается ли звезда к советам подписчиков, или будет и дальше лишь изредка их удивлять. 

    Перейти к обсуждению 97

    Текст: Яна Марковская Фото: Е. Смирнов/Woman.ru, @ilyavartanian/Instagram

    Реклама

    Комментарии (97) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.