Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фанаты потеряли дар речи от безупречных форм 32-летней Светланы Ивановой

Светлана Иванова не так часто, как другие звезды, балует своих поклонников волнующими снимками в бикини. Поэтому, когда на днях актриса выложила в Инстаграм редкое пляжное фото, на котором во всей красе продемонстрировала фигуру, фолловеры сразу же пришли в искренний восторг.

На днях Светлана Иванова решила вспомнить лето и опубликовала в своем Инстаграме курортный снимок, который был сделан еще в августе. «Отправила сама себе открытку из августа в январь!» — подписала кадр актриса (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

На нем звезда сериала «Тест на беременность», одетая в темо-синее бикини, которое подчеркивает ее загар, идет по пляжу, демонстрируя все прелести своей фигуры.   

Интернет-пользователи восхитились волнующим фото Ивановой и стали бурно выражать свои эмоции в комментариях: «Дар речи потерял! Потрясающе!», «Светлана, вы шикарны», «Просто идеальная», «Какая фигура», «В отличной форме», «Такая сексуальная».

Фолловеры также попросили Светлану почаще делиться подобными снимками. Посмотрим, прислушается ли звезда к советам подписчиков, или будет и дальше лишь изредка их удивлять. 

Перейти к обсуждению 97

19 января 2018
Текст Яна Марковская
Фото Е. Смирнов/Woman.ru, @ilyavartanian/Instagram

Реклама

97 комментариев Добавить комментарий
  • Точно речь фанаты потеряли: ни одного отписавшегося в теме. )))

  • Да, по-настоящему хороша! Утонченная во всем. И фигура красивая, даже очень.

  • Рада за неё. Ну что такое 32?! Мне 54 и я так же выгляжу..

  • Селима

    Рада за неё. Ну что такое 32?! Мне 54 и я так же выгляжу..


    Прям также? Не верю..фото в студию

  • шея красивая

  • обычная фигура-груша : тяжелый низ , маленький верх ))) от чего тут терять дар речи ?????????????????????

  • ноги короткие

  • Новый нос не идёт.

  • Гость

    Новый нос не идёт.

    +++

  • зря нос отпилила

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.