Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    22-летняя девушка Криштиану Роналду демонстрирует навыки супермамы, но подписчики смотрят только на ее ноги

    19.01.2018
    В ноябре 2017 года возлюбленная 32-летнего Криштиану Роналду, 22-летняя Джорджина Родригес, родила дочь. Теперь молодой маме приходится воспитывать не только малышку, но и трех детей своего мужчины. Девушка не забывает о модельном прошлом и с удовольствием надевает для игры с детьми мини.
    • Джорджина Родригес
      На днях Джорджина Родригес опубликовала свежее фото с дочерью Аланой Мартиной и детьми Криштиану Роналду Евой и Матео, на котором продемонстрировала идеальные ноги

    Осенью прошлого года Джорджина Родригес впервые стала мамой. Возлюбленная Криштиану Роналду родила дочь, которую родители назвали Аланой Мартиной. Несмотря на то, что испанке чуть больше двадцати лет, у нее уже есть большой опыт общения с детьми. Еще до родов она призналась в одном из интервью, что счастлива, когда ее окружают малыши, и с нетерпением ждет появления на свет своего ребенка.

    Джорджина заботится не только об Алане Мартине, но и о старших детях Криштиану: 7-летнем Криштиану-младшем и 6-месячных Еве и Матео, которых ему родила суррогатная мать. Тем не менее молодую маму нисколько не тяготят ее обязанности. Наоборот, экс-модель постоянно публикует в своем Инстаграме снимки, на которых она наслаждается общением с отпрысками.

    На днях Родригес выложила очередное фото с крохами. На нем девушка, одетая лишь в майку и трусы, сидит на полу в детской, держа на руках Алану Мартину, а вокруг нее ползают Ева и Матео. Видно, что возлюбленная Роналду получает удовольствие от  компании малышей. Тем не менее многие интернет-пользователи обратили внимание не на то, как ловко молодая мама справляется с тремя детьми, а на ее идеальные ноги. Стоит отметить, что Джорджина действительно вернулась в форму в рекордно короткие сроки.   

    Перейти к обсуждению 23

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • она такая милая!думаю она действительно любящая и заботливая мама не только для своей малышки.у неё все фото очень естественные искренние,без капли наигранности.очень повезло роналду!

    • По фото сразу понятно какого ребенка она больше любит.хотя это и понятно конечно

    • красивая девушка, красивая пара, они похожи, очень хорошо смотрятся вместе, просто на удивление! Очень подходят друг другу. Шикарная пара.

    • посмотрела их совместные фото, они прямо светятся вместе друг с другом, видно что счастливы, на редкость красивая пара.

    • а мне кажется что он гей, и все это наиграно, толком даже обнять ее не может, первый ребенок вообще от сурагатной матери

    • Гость

      По фото сразу понятно какого ребенка она больше любит.хотя это и понятно конечно

      Так это её дочь, а не левые дети.

    • Гость

      По фото сразу понятно какого ребенка она больше любит.хотя это и понятно конечно



      есс но, ну а ее дочь совсем малипусенькая, а эти друзья ползают уже. Да и нянек там куча, это куда лучше, чем 25 детей от одной вечно замученной и недовольной мамы, которой все уже насточертело.

    • Гость

      По фото сразу понятно какого ребенка она больше любит.хотя это и понятно конечно



      Мне непонятно. У женщины глаза дожны растроиться в разные стороны?

    • Гость

      а мне кажется что он гей, и все это наиграно, толком даже обнять ее не может, первый ребенок вообще от сурагатной матери

      Я тоже считаю что нормальный молодой мужчина не станет пользоваться услугами сурагатной матери. Зачем, если он гей?!

    • .

      Я тоже считаю что нормальный молодой мужчина не станет пользоваться услугами сурагатной матери. Зачем, если он гей?!

      ща объясню; допустим, молодой здоровый захотел детей, так?а жениться на данный момент так штоб один раз и на всю оставшуюся нет, так?допустим, он при этом ну просто сказочно богат и вообще лакомый кусочек для любой, так?допустим, ему нравится девушка, они зачали дите, а через год решили разбежаться, что его ждет в этом случае?:-))СКАНДАЛ с порченным гудвилом, это раз, бешеные алименты это два, НО самое худшее из этого то, что женщина обязательно оставит ребенка себе и будет этим спекулировать, мешая Кришу принимать участие в воспитании и проч;странно, что никто этого не понимает;так что Криш парень очень умный, как ни крути, все риски просчитал (а может кто-то это сделал за него), но не суть, молодец он, достойнейший член общества, а ориентация это вторично;с Родригес там тоже все не так просто, не случайно девушка выбрана из простых, видимо, пошла на такие условия, на которые супермодель или звезда не пошла бы

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.