Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Певица Слава призналась, что в отпуске набрала 4 кг, и показала места, где они отложились

На днях 37-летняя Слава рассказала, что во время отдыха на Мальдивских островах позволила себе немного расслабиться, что сразу же отразилось на ее фигуре. Изменившиеся формы певица поспешила продемонстрировать подписчикам в Инстаграме.

Как и большинство звезд российской эстрады, сейчас певица Слава вместе с семьей проводит свой отпуск на Мальдивах. На курорте исполнительница хита «Одиночество» не только купается в теплом океане и принимает солнечные ванны, но и наслаждается вкуснейшими блюдами.

Расслабленный образ жизни повлек за собой ожидаемые последствия — за время отдыха Слава заметно поправилась, о чем решила откровенно рассказать подписчикам в новом инстаграм-посте.

Знаменитость опубликовала видео, на котором без стеснения показала появившиеся складки на теле, и в подписи к нему сообщила: «Мамуля наела 4 кг и решила поднять настроение всем кто худеет! Танец!!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Фолловеры сочли, что набранные килограммы практически не заметны, и отметили, что Слава по-прежнему находится в отличной форме. Многие захотели узнать, сколько весит певица при своем росте 177 сантиметров. 

«Вешу 67, ем все подряд, в зал и салоны не хожу! Но много работаю и люблю долго гулять и танцевать на дискотеках!» — раскрыла свой секрет Слава. Кроме того, певица призналась, что не до конца довольна своей фигурой и в ближайшее время намерена похудеть до 64 килограммов. 

Перейти к обсуждению 9

19 января 2018
Текст Яна Марковская
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • ну чего ж она такая Фрося....

  • Раньше раздражала а теперь хорошо что не мукла!

  • Если женщина уходит в зажор, значит на семейном фронте тухло. Хотя Славу люблю.

  • Гость

    Если женщина уходит в зажор, значит на семейном фронте тухло. Хотя Славу люблю.

    Наоборот от хорошей жизни часто расслабляются.

  • С возрастом все страшнее

  • Такая она простая, в хорошем смысле слова.

  • Гость

    Если женщина уходит в зажор, значит на семейном фронте тухло. Хотя Славу люблю.

    А я не согласна. Знаю по себе, когда с мужем ругаюсь, много нервничаю и начинаю таять на глазах. Сейчас в семье тишь да гладь ( в хорошем смысле) и я набрала 4 лишних кило)))

  • Такая она простая. Никакого пафоса, наигранности. И плевать ей на желчь, которую выльют поклонницы "45кг-"

  • мне кажется белый парик одеть и вылитая Алегрова с годами становится) и репертуар похож))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.