Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Навка выложила трогательное фото с дочерью, но подписчики обсуждают косточки на ее ногах

На днях 42-летняя Татьяна Навка порадовала поклонников новыми снимками с 3-летней дочерью Надей. Однако вместо того, чтобы начать умиляться семейным фото фигуристки, фолловеры принялись обсуждать деформацию ее пальцев ног. 
  • Татьяна Навка
    Татьяна Навка опубликовала в Сети несколько милых фотографий с младшей дочерью

Сейчас Татьяна Навка вместе с младшей дочерью, мамой и сестрой отдыхает в одной из жарких стран. 22 января звезда спорта выложила в Инстаграм сразу несколько задорных фото вместе с малышкой Надей — на них мать и дочь позируют босиком и в похожих легких белых платьях.

Кадры вызвали весьма неожиданную реакцию подписчиков: вместо того, чтобы начать восхищаться трогательностью снимков, они стали бурно обсуждать выпирающие косточки на ногах Татьяны и давать ей свои советы.

«Классно выглядите... Но косточка на ноге, надо заранее устранить...», «А ведь и правда.. Таня, берегите свои ножки!», «Уважаю и обожаю. А вот ножки жалко», — высказались обеспокоенные интернет-пользователи. 

По всей видимости, бурсит возник у Навки из-за постоянных тренировок на льду. С деформацией стопы в свое время столкнулась и Анастасия Волочкова, которая большую часть своей жизни провела в узких и туго зашнурованных пуантах. 

При появлении «шишек» на ногах женщинам следует сразу же обратиться к врачу. Специалист посоветует ортопедическую обувь и супинаторы, подберет физиотерапию и обезболивающие, а в самых тяжелых случаях рекомендует сделать операцию.

Перейти к обсуждению 44

22 января 2018
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Господии-какая кому разница до её косточек??нормальный человек не будет разглядывать косточки.

  • Потому что Навка - спортсменка и трудяга, много лет тренировавшая свои ножки... Как у балерины и любой и танцовщицы, ноги натружены. Уважаю ее трудолюбие, упорство. Теперь вознагражденные сполна!!!

  • Навка сбитый летчик че про нее писать еще?

  • Некрасивая Надя Пескова. И Таня Навка тоже.

  • Интересно, а сколько бабла ввалили Навке на Ледовое шоу "Руслан и Людмила"? Не хилых ей спонсоров Песков подогнал - Сбербанк и государственная компания Транснефть. Авербуху такое и не снилось.

  • .

    Некрасивая Надя Пескова. И Таня Навка тоже.

    В молодости Навка была хоть и не красавица, но привлекательная женщина. А вот после 38 как-то начала сдавать. И хоть морщин особых нет благодаря ботоксу и филерам, но уже далеко не торт.

  • Отвратная семейка.

  • такие же уродские ступни как у волочковой

  • .

    Интересно, а сколько бабла ввалили Навке на Ледовое шоу "Руслан и Людмила"? Не хилых ей спонсоров Песков подогнал - Сбербанк и государственная компания Транснефть. Авербуху такое и не снилось.

    Нем забывайте, что помимо того, что эти госкомпании выкупали билеты на это бездарное шоу, так его ещё и госканал купил! Всё для Щастья Навки за счёт налогоплательщиков, Серебренникову такой оборотным с одного спектакля и не снился.

  • Гость

    Нем забывайте, что помимо того, что эти госкомпании выкупали билеты на это бездарное шоу, так его ещё и госканал купил! .

    У меня приятельница живет в ближнем Подмосковье, так у нее дочь ездила с классом бесплатно на это шоу, было несколько автобусов на школу. Чтобы потом можно было говорить - ах, был аншлаг, Навка заработала большие деньги и купила Пескову очередные часы за 600 тыс. долларов. И все своим трудом, своим трудом...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.