Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зимняя вишня: наш ответ западным звездам, отказывающимся от нижнего белья

Без нижнего белья в последнее время ходит все больше и больше звезд. Вот только одно дело — выйти в свет без бюстгальтера, когда на улице плюсовая температура, и совсем другое — ходить так настоящей зимой.

Листая ленту Инстаграма, мы все чаще видим соблазнительно просвечивающую грудь на снимках многих селебрити. Причем без бюстгальтера можно увидеть не только известных инстагерлз, но и высокопоставленных красавиц. Например, неоднократно платья на голое тело надевала Мелания Трамп, чем вызывала бурную общественную реакцию.

И все же российские знаменитости сумели переплюнуть всех. Пока их западные коллеги щеголяют без нижнего белья в Лос-Анджелесе и Майами, где всегда тепло, отечественные звезды демонстрируют чудеса закалки, отказываясь от бюстгальтеров в минусовую температуру.

Так, Юлия Любичанская-Саркисова ходит в свитерах на голое тело по Куршевелю, а Оксана Лаврентьева и не думает скрывать упругую грудь от посетителей своего салона «Белый сад» в снежной Москве. Не отстает и Анастасия Решетова: не так давно ее снимок в теплой водолазке, сквозь которую соблазнительно просвечивали соски, набрал огромное количество лайков в Инстаграме.

Осуждать этих девушек или поддерживать их — ваш выбор, но отрицать то, что выглядят они крайне сексуально, точно нельзя! 

Перейти к обсуждению 22

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Не читала текст, они говорят что у них натуральная у всех грудь?

  • Не очень это приятно видеть

  • Соглашусь что неприятно это видеть зачем мне смотреть на чьи то соски что за маразм в наше время модно как нибудь выделиться и не важно как лишь бы все заметили.

  • кто эти дамы?

  • Жесть, где таких берут то, не сисек не ... срамота

  • Срам, какой-то ((

  • Гиви

    Жесть, где таких берут то, не сисек не ... срамота

    И эту срамоту надо было еще нафоткать с разных ракурсов.

  • У Лаврентьевой грудь небольшая, своя, так что еще более-менее, а у Саркиссовой вообще перед смотрится, как большая накладка)) странно, есть деньги вроде, почему не сделать грудь хорошо?

  • Мне кажется не гигиенично, да и неприятно,когда трутся соски об одежду

  • Брошеые небраные бабы. У Барановской ума хватает не бегать без трусов напоказ.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.