23.01.2018
На днях 25-летняя Маргарита Грачева, лишившаяся кистей рук из-за ревности мужа, стала героиней передачи «Прямой эфир». На программе девушка призналась, что не держит зла на экс-супруга-садиста, и рассказала, о чем теперь мечтает больше всего.
  • Маргарита Грачева дала первое интервью после трагедии 

Незадолго до Нового года искалеченная бывшем мужем Маргарита Грачева наконец выписалась из больницы. В конце января девушка решилась дать свое первое интервью после трагедии — жительница Серпухова появилась в студии «Прямого эфира» с Андреем Малаховым и впервые рассказала о том, как привыкает к своей новой жизни.

Врачам удалось буквально собрать по частям левую руку Маргариты, однако пока в ней отсутствует чувствительность. По прогнозам врачей, даже после успешной реабилитации восстановить функции конечности можно будет лишь на 70 процентов.

Тем не менее Грачева не отчаивается и не позволяет себе плакать, потому что прекрасно понимает, что теперь уже ничего не изменить. 

В то же время жертва ревнивого мужа не стала скрывать, что время от времени сильно скучает по своим рукам, и жалеет о том, что теперь не может позволить себе, казалось бы, самых простых вещей: «Счастье — в мелочах. Я так хочу сесть за руль, перевернуть страницу в книжке, погладить детей, застегнуть молнию. Даже просто попить кофе — оно не такое вкусное, когда меня им поят».

Маргарита также призналась, что не держит зла на бывшего мужа, отрубившего ей руки, и считает, что лучшим наказанием для него будет осознание того, что он натворил.