23.01.2018
22 января в Париже стартовала Неделя Высокой моды. Показ новой коллекции Марии Грации Кьюри для французского Дома Dior посетила Моника Беллуччи, которая выбрала для мероприятия беспроигрышный наряд. 
  • Моника Беллуччи
    Моника Беллуччи появилась на показе кутюрной коллекции Christian Dior в платье с вызывающим вырезом

На днях в Париже в рамках Недели Высокой моды состоялся показ Christian Dior Couture сезона весна-лето 2018. Мария Грация Кьюри собрала гостей на территории музея Родена. В особняке начала 20 века были замечены Наталья Водянова, Саша Пивоварова, Оливия Палермо, Кьяра и Валентина Ферраньи, а также Моника Беллуччи. Актриса стала настоящей звездой вечера. Гости не могли оторвать взгляд от ее головокружительного декольте. 

Знаменитость снова отдала предпочтение своему любимому черному цвету. Моника была одета в платье по фигуре. Особую пикантность придавало кружевное белье, выглядывающее из-под наряда. Лук дополняли черные замшевые лодочки на высоком каблуке и сумка на цепочке из змеиной кожи Dior. 

Поклонники Беллуччи не перестают восхищаться тем, как молодо выглядит звезда. По их словам, даже шея, для многих являющееся проблемной зоной, не выдает ее истинный возраст. А вам нравится, как выглядит Моника?