Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Один хребетик торчит»: фанаты опять обсуждают худобу Дайнеко

    23.01.2018
    Несмотря на то, что 30-летняя Виктория Дайнеко неоднократно заявляла, что довольна собственным телом, многие фолловеры продолжают критиковать ее за излишнюю хрупкость. На днях, увидев новое певицы, они вновь стали уговаривать ее срочно завязать с диетами.

    22 января Виктория Дайнеко выложила в Инстаграм свежий снимок, на котором позирует в черном боди и балетной пачке. «Скучаю (по балету конечно)», — рассказала певица в подписи к кадру (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Многие подписчики сочли, что на снимке звезда выглядит истощенной  — на эти мысли их натолкнул пугающе выпирающий позвоночник. В комментариях они в очередной раз принялись выражать свое беспокойство худобой Виктории и просить ее хоть немного поправиться. 

    «Вика, а говорите, что не худенькая — вон один хребетик торчит», «Худенькая такая», — высказались некоторые подписчики.

    На этот раз Дайнеко решила пропустить критику мимо ушей. Напомним, что ранее Виктория уже отвечала фолловерам, обвиняющих ее в излишней хрупкости. Тогда певица заявила, что при росте 161 см весит 55 кг, и при этом очень себе нравится. А что вы думаете о фигуре звезды?

    Перейти к обсуждению 8

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.