Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мир устал от навязчивого сексапила Джанлуки Вакки? Почему его все чаще сравнивают с Волочковой

    23.01.2018
    В последнее время Джанлука Вакки все чаще делится с подписчиками в Инстаграме сексуальными пляжными кадрами. Вот только далеко не всем фолловерам танцующего миллионера подобные снимки нравятся.
    • Джанлука Вакки
      Джанлука Вакки так часто стал публиковать провокационные пляжные фото, что подписчики сравнивают его с Анастасией Волочковой

    После расставания со своей невестой Джорджией Габриеле Джанлука Вакки пустился во все тяжкие. 50-летний бизнесмен постоянно меняет девушек и только успевает публиковать в Сети весьма провокационные фото и видео. Особенно знойному итальянцу нравится фотографироваться на пляже. Он будто специально выбирает для таких съемок купальные плавки меньшего размера, чтобы подчеркнуть свое мужское достоинство.  

    Вот только подписчицы вместо того, чтобы восхищаться тем, как щедро одарила Джанлуку природа, напротив, колко подшучивают над ним: «Вакки с Волочковой на пару надо фоткаться. Она в шпагате… а он в трусах!», «Хватит уже вываливать свое богатство на всеобщее обозрение».

    Конечно, танцующий миллионер едва ли читает подобные комментарии — ведь он не знает русский язык. Но справедливости ради отметим, что правда в словах наших соотечественников все-таки есть: порой Джанлука и правда перегибает палку, пытаясь привлечь к себе внимание. Согласны? 

    Перейти к обсуждению 19

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.