Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мир устал от навязчивого сексапила Джанлуки Вакки? Почему его все чаще сравнивают с Волочковой

В последнее время Джанлука Вакки все чаще делится с подписчиками в Инстаграме сексуальными пляжными кадрами. Вот только далеко не всем фолловерам танцующего миллионера подобные снимки нравятся.
  • Джанлука Вакки
    Джанлука Вакки так часто стал публиковать провокационные пляжные фото, что подписчики сравнивают его с Анастасией Волочковой

После расставания со своей невестой Джорджией Габриеле Джанлука Вакки пустился во все тяжкие. 50-летний бизнесмен постоянно меняет девушек и только успевает публиковать в Сети весьма провокационные фото и видео. Особенно знойному итальянцу нравится фотографироваться на пляже. Он будто специально выбирает для таких съемок купальные плавки меньшего размера, чтобы подчеркнуть свое мужское достоинство.  

Вот только подписчицы вместо того, чтобы восхищаться тем, как щедро одарила Джанлуку природа, напротив, колко подшучивают над ним: «Вакки с Волочковой на пару надо фоткаться. Она в шпагате… а он в трусах!», «Хватит уже вываливать свое богатство на всеобщее обозрение».

Конечно, танцующий миллионер едва ли читает подобные комментарии — ведь он не знает русский язык. Но справедливости ради отметим, что правда в словах наших соотечественников все-таки есть: порой Джанлука и правда перегибает палку, пытаясь привлечь к себе внимание. Согласны? 

Перейти к обсуждению 19

23 января 2018
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • у Джанлукки хоть фигура хорошая, как у мужчины, не то что у Волочковой, у нее мужская фигура, с широкими поечами, широким мужским торсом, без талии, и узким тазом. Такую демонстрировать лучше в одежде, скрывающией все эти недостатки, а не полураздетой.

  • А что у него в белых шортах между ног? Зачем он так задрал штанину? И что там такое торчит, это специально, типо, ого-го!!!!

  • Он до крайности однообразен и примитивен

  • Птьфу

  • а пусть бы они сошлись, отлично бы смотрелись дуэтом)))

  • А зачем он вечно одну штанину приподнимает ?:)

  • Какие вульгарные фото, фууу.

  • Этому телу 50 лет?! Джанлука, фотографируйся дальше, не останавливайся!!!

  • Дееееевочки))) Вы часто в жизни такие тела видите как у Джанлуки?) Нет, ведь) Все чаще мужики с животами, рыхлые, дряблые - тонкие ручки-ножки и тело-пивная кружка-лучшая подружка))) Жги, Джанлука, жги!)))

  • Прекрасное тело ! В отличие от Волочковой, которую никто не знает и с которой Джанлукку кто- то сравнивает, он-то за своим телом следит, много спорта, здоровый образ жизни !

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.