Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фанаты Асмус удивлены, как ей удается не быть вульгарной, раздеваясь в кадре

    23.01.2018
    29-летняя Кристина Асмус последнее время все чаще выкладывает в свой микроблог откровенные фотографии. На днях актриса, по всей видимости, вдохновившись новым фильмом Гильермо дель Торо, показала снимок из необычной съемки в воде. 

    22 января Кристина Асмус поделилась с поклонниками в Инстаграме довольно смелым кадром. На нем супруга Гарика Харламова позирует в воде, прикрывая грудь руками. 

    Подписывать фото длинным философским высказыванием, как это делают многие отечественные звезды, актриса не стала, а лишь добавила хэштег #формаводы. Буквально за пару часов пост набрал 143 тысячи лайков и сотни комментариев. 

    «Как всегда на высоте», «Целомудренная нагота!», «Богиня», «Очень красивая и эффектная фотография. Кристина, вы прекрасны», «Такой взгляд чарующий», «Настоящая нимфа», «Рождение Афродиты», — писали восхищенные фолловеры актрисы. Как оказалось, девушку впечатлил новый фильм «Форма воды», на днях стартовавший в российском прокате. Именно поэтому фотографию с турецкого побережья она подписала именно так. Многие даже писали, что Асмус прекрасно бы подошла на роль главной героини, которая влюбляется в человека-амфибию. 

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Потому и удается, что никакая.

    • Первая фотка мне понравилась)

    • Потому что пресная и скучная. Чтобы было вульгарно, нужно хотя бы немножко сексуальности

    • Вообще не нравится

    • Потому что в ней не капли секса нету

    • Solie

      Потому что в ней не капли секса нету

      В яблочко. Но оказывается, у нее есть фанаты))

    • потому что она выглядит молодо для своего возраста. ей 29, но по ней не скажешь, что ей столько. сейчас многие девушки едва достигнув совершеннолетия уже выглядят вульгарно. а она хоть со смоки айз и красной помадой всё равно выглядит юной. в ней нет дерзости, огня. она на тихоню похожа. имхо вот в ком ни капли секса нет, так это в её муже)

    • Асмус конечно очень красивая. У неё действительно какая-то девичья красота и свежесть. Надо сказать, с Харламовым она очень расцвела. На 18-20 лет выглядит. Молодец!

    • ей не идут яркие цвета красные губы совершенно! и нисколько она не молодо выглядит. на свой возраст спокойно. задолбали со своим пиаром везде

    • Невульгарно выглядит потому что, во-первых, у нее детский тип лица, такие и в старости хорошо выглядят. Во-вторых, у нее нет накачанных губ-"вареников", литров ботокса и филеров. Очень приятная девушка, такая спокойная славянская красота.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.