Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Асексуальная Кендалл, небеременная Хлое и спрятавшаяся под одеялом Кайли: как схитрили сестры Кардашьян в рекламной съемке белья

    23.01.2018
    Сестры Кардашьян-Дженнер снялись для новой рекламной кампании нижнего белья Calvin Klein. Фотографии получились красивыми, но вызвали у фанатов неоднозначную реакцию. И вот почему...

    22 января сестры Кардашьян представили своим поклонникам кадры из новой совместной фотосессии. Впятером они снялись для бренда Calvin Klein, продемонстрировав аппетитные фигуры и белоснежные комплекты нижнего белья. Вот только некоторым фанатам получившиеся кадры не слишком понравились.

    Все дело в том, что Хлое, ожидающая первенца, на снимках совсем не кажется беременной, в то время как Кайли, напротив, полностью прикрывает живот, явно стремясь скрыть свое интересное положение.

    Если учесть, что девушки находятся примерно на одном сроке, то возникает логичный вопрос: если младшая прячет фигуру, явно утаивая округлившиеся формы, то почему старшая демонстрирует совсем не изменившееся тело во всей красе?

    Не понравилось фанатам и то, как выглядит на новых фотографиях Кендалл. Топ-модель на фоне соблазнительных родственниц смотрится угловатой, как подросток, в ней нет ни грамма сексуальности. А вот многодетные мамы Кортни и Ким, напротив, получились лучше всего. Их подтянутым ягодицам и идеально плоским животам можно только позавидовать!

    А как считаете вы, кто из сестер лучше смотрится в рекламной кампании бельевого бренда?

    Перейти к обсуждению 16

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.