Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лимитированная коллекция Rifle Collection, L’Occitane

    23.01.2018
    Философия компании Rifle Paper Co., выпускающей канцелярские принадлежности,  близка бренду L'Occitane, которые тоже заботятся об экологии и окружающей среде. Марки представили совместный проект — лимитированную коллекцию с маслом карите. 


    Лимитированная коллекция Rifle Collection была создана L’Occitane совместно компанией Rifle Paper Co., которая специализируется на выпуске оригинальных канцелярских принадлежностей (у каждой модницы должен быть хоть один блокнот этой британской марки). Бренд начинал свою деятельность как небольшой интернет-магазин, но за последние 6 лет стал всемирно известным.

    В линию вошли крем для рук, масла для тела и туалетное мыло. Все средства имеют необычный дизайн — их упаковки украшены цветочными узорами. Они призваны передать дух Прованса, его поэзию и чувства. 

    Крем для рук Rifle Collection (680 руб. за 30 мл), благодаря входящему в его состав органическому маслу карите, экстрактам меда и миндаля, а также кокосовому маслу, глубоко проникает в кожу, защищая, увлажняя и питая ее. Тающая текстура моментально впитывается, не оставляя жирной пленки. Поклонницы марки уже давно причислили его к разряду средств, без которых не обойтись.

    Питательные масла Rifle Collection с ароматами абрикоса, масла карите и розы (770 руб.) борются с несовершенствами, стимулируют клеточное обновление и восстановление гидролипидного слоя, смягчают и успокаивают кожу. Наносить его можно как на руки, так на лицо и губы (чем не замена гигиенической помаде?). 

    Туалетное мыло с ароматами вербены, молока и лаванды прекрасно успокаивает раздраженную кожу и подходит как взрослым, так и детям. Пахнет оно божественно, да и симпатичную жестяную упаковку выкинуть рука не поднимется!

    Перейти к обсуждению

    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.