Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лимитированная коллекция Rifle Collection, L’Occitane

Философия компании Rifle Paper Co., выпускающей канцелярские принадлежности,  близка бренду L'Occitane, которые тоже заботятся об экологии и окружающей среде. Марки представили совместный проект — лимитированную коллекцию с маслом карите. 


Лимитированная коллекция Rifle Collection была создана L’Occitane совместно компанией Rifle Paper Co., которая специализируется на выпуске оригинальных канцелярских принадлежностей (у каждой модницы должен быть хоть один блокнот этой британской марки). Бренд начинал свою деятельность как небольшой интернет-магазин, но за последние 6 лет стал всемирно известным.

В линию вошли крем для рук, масла для тела и туалетное мыло. Все средства имеют необычный дизайн — их упаковки украшены цветочными узорами. Они призваны передать дух Прованса, его поэзию и чувства. 

Крем для рук Rifle Collection (680 руб. за 30 мл), благодаря входящему в его состав органическому маслу карите, экстрактам меда и миндаля, а также кокосовому маслу, глубоко проникает в кожу, защищая, увлажняя и питая ее. Тающая текстура моментально впитывается, не оставляя жирной пленки. Поклонницы марки уже давно причислили его к разряду средств, без которых не обойтись.

Питательные масла Rifle Collection с ароматами абрикоса, масла карите и розы (770 руб.) борются с несовершенствами, стимулируют клеточное обновление и восстановление гидролипидного слоя, смягчают и успокаивают кожу. Наносить его можно как на руки, так на лицо и губы (чем не замена гигиенической помаде?). 

Туалетное мыло с ароматами вербены, молока и лаванды прекрасно успокаивает раздраженную кожу и подходит как взрослым, так и детям. Пахнет оно божественно, да и симпатичную жестяную упаковку выкинуть рука не поднимется!

Перейти к обсуждению

23 января 2018
Текст Елизавета Константинова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.