Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Она больше, чем кажется»: пользователей Сети обескуражили фотографии обнаженной Ким Кардашьян без ретуши

    25.01.2018
    На днях папарацци засняли 36-летнюю Ким Кардашьян во время фотосессии в Малибу. Одетая в белый полупрозрачный халат супруга Канье Уэста прогуливалась по пляжу и выглядела намного массивнее, чем обычно.

    15 января на свет появилась младшая наследница Ким Кардашьян и Канье Уэста Чикаго. Дочку для знаменитостей родила суррогатная мать, поэтому на этот раз звезде реалити-шоу не пришлось прикладывать неимоверные усилия, чтобы восстановить фигуру.

    Многие поклонники Ким до недавнего времени думали, что она может похвастаться идеальными формами, однако новые снимки говорят об обратном. 24 января в Сети появились фотографии Кардашьян, сделанные на пляже в Малибу, которые разочаровали даже ее преданных фанатов.

    На них Ким бродит по пляжу в Малибу практически обнаженной. На ней был лишь полупрозрачный белый халат, причем бюстгальтер многодетная мама предпочла не надевать. «Хуже всего, что все уверены, что у нее идеальные формы, а ведь это не так», «Она совсем не привлекательна», «Без ретуши фигура смотрится ужасно», «Ее габариты больше, чем кажутся», — подобные комментарии писали интернет-пользователи. Действительно, на провокационных кадрах, которые сама звезда выставляет в Инстаграме, она выглядит совсем иначе. Впрочем, согласитесь, каждая из нас в жизни выглядит несколько иначе, чем на фото в микроблоге. 

    Перейти к обсуждению 78

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Legion-Media.ru, Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (78) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.