Отказ от глютена и углеводов: жена Шнура рассказала, чем питается, чтобы оставаться стройной как лань

Многие поклонники 31-летней Матильды Шнуровой часто интересуются, как ей удается сохранять фигуру, как у хрупкой старшеклассницы. На днях супруга фронтмена «Ленинграда» наконец откровенно рассказала о диете, которая помогает ей поддерживать себя в хорошей форме.

...
Матильда Шнурова рассказала, как поддерживает себя в форме
1 из 15

Матильда Шнурова всегда придерживалась принципов правильного питания и была феноменально стройной. Однако не так давно девушке захотелось изменить привычный рацион — в первую, очередь, не ради похудения, а для того, чтобы понять, что подходит именно ее организму. Об этом возлюбленная Сергея Шнурова подробно рассказала на станице SlimBitchClub в Инстаграме.

«С недавних пор я по рекомендации диетолога почти полностью убрала из своего рациона углеводы — и правильные «длинные», и быстрые, а заодно и глютен. Сдала обширный анализ крови и уже по нему получила рекомендацию - научить организм получать энергию не из углеводов, а из правильных жиров, а еще убрать лактозу, то есть цельное молоко и продукты из него - сливки, сливочное масло, мороженое», — поделилась Матильда своим опытом (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Бизнесвумен также подробно рассказала о своем ежедневном рационе. Шнурова призналась, что раньше даже представить себе не могла утро без каши.

Теперь же на завтрак она предпочитает разные вариации блюд из яиц (вместо коровьего — с кокосовым молоком), лосось, орехи, сыр, а также любые овощи и фрукты — это единственные углеводы, которые Матильда оставила в своем меню.

«Далее обед: можно жирное мясо или рыбу, я обожаю баранину, лосось или птицу с кожей. О, да! Можно не мучаться над тарелкой отрезая кожу, а наслаждаться полноценным вкусом. Ведь именно жир дает вкус, мясо и рыба без жира становятся скучными. Обязательно много зелени и овощей (почти любых, строгое табу на картофель). Ужин: легкий белок типа морепродуктов, а можно вообще без него, но много зелени и овощей», — рассказала Шнурова о других приемах пищи.

Матильда также уточнила, что обедает через 3-4 часа после завтрака, а ужинает за 4 часа до сна.

По словам супруги Шнура, спустя месяц после установки нового режима она уже почувствовала положительные изменения: у нее улучшилось настроение, а также появилось больше энергии. Владелица балетной студии также уточнила, что ни в коем случае не навязывает свою систему другим, и рекомендует каждой девушке сдать анализы и выяснить, что лучше всего подходит ее организму.

Комментарии

76
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Углеводы длинные нужны организму! Почки можно посадить и все на свете на одних белках. Я просто перенесла прием углеводов на утро и на обед немного и все ок. Лишние 6 кг ушли за два мес, вес в норме. Раз в неделю 1 прием пищи ем , что хочу - картошку,или пиццу например, или мороженое. А вот всякую ерунду вроди сникерсов, чокопаев и чипсов надо убирать - вот от них и лишний вес и вред здоровью.
  • "Хоспади, да задолбали уже с этим восхищениями. Ей что 61 год? Вот было бы в 61 год такое тело как у неё сейчас, это одно. Но ей всего 31! Детский возраст. Мне 32 я ем все что хочу, и сладкое и мучное и просто много активности, прогулки и 3 тренировки в неделю в спортзале и тоже стройная и подтянутая. Размер xs. Чем тут гордиться, это само собой в этом возрасте. Все это модный бред про углеводы и глютен. Закон всегда был есть и будет один: хочешь похудеть - потребляй меньше, чем расходуешь, хочешь поддержать вес ешь ровно столько сколько тратишь. Зачем придумывать велосипед постоянно?"соглашусь, 2 детей, мне 33. 160/50, бегаю себе по 3 км и ем при этом все . Она не рожала чего ей быть толстой?
  • Обычная фигура, она и не рожала даже
  • Очень изящная, интеллигентная внешность и отличное чувство вкуса. И фигура именно полтянутая и стройная, а не мышечно-перекаченная. Женственная
  • "Многие едят в основном пищевой мусор ради удовольствия, а потом на здоровье жалуются." а она не будет через годик на здоровье жаловаться с такой диетой? Питание абсолютно нездоровое, один белок животный с утра до вечера. Она себе все посадит такой диетой . Уже столько лет женщине, а ума не нажила
  • Совсем без углеводов человек умрёт. И не надо позиционировать её фигуру и диету как единственно "правильную"(несмотря на сноску в конце) - у многих здоровых людей от подобного могут начаться проблемы со здоровьем, если (тьфу-тьфу-тьфу) статью прочтут девочки-подростки с другим типом фигуры и переживающими из-за того, что они не подходят под навязываемый глянцем типаж, то у них может и анорексия развиться, что очень опасно. Безглютеновая диета хороша для человека, у которого организм его не воспринимает и глютен просто-напросто вреден. Всем остальным необходимо хорошенько подумать и как написали если хотят (исключительно для своего здоровья, а не потому что модно) сесть на диету - сходить к диетологу, гастроэнтерологу и сдать анализы. Матильда всё-таки звезда шоу-бизнеса, а не работник офиса, водитель и прочее. К тому же у неё своя балетная студия - а балет это совсем другая жизнь, там на кончиках пальцев надо стоять, прыгать, свои нюансы. Как у каратистов своя система питания, так и здесь.
  • Стандартная диета Аткинса и Монтиньяка, после нее ненавидишь мясо.... это на какой-то период времени, без углеводов невозможно... Хотя фрукты оставила.
  • Правильные углеводы дают энергию.если их исключить.то будет постоянная усталость.упадок сил
  • Глютен на минуту, это натуральная клейковина он есть в хлебе и всей выпечки, а также в косметике шах и мат.
  • Ее вроде Лена зовут,зачем придумывают клички себе..