Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    70-летняя София Ротару восстанавливает организм после праздников на экзотических островах

    24.01.2018
    В этом году по традиции многие представители отечественного шоу-бизнеса отправились в отпуск на Мальдивы. На днях София Ротару тоже улетела на заслуженный отдых. Певица поделилась с поклонниками своего микроблога снимком с живописного курорта.

    24 января София Ротару опубликовала в своем Инстаграме фотографию, на которой она запечатлена на фоне океана в цветной тунике. Певица не отметила локацию, где сделан кадр, но фолловеры звезды догадались, что она находится на Мальдивах. Подписчики артистки пожелали ей отличных каникул и поблагодарили за столь красивый снимок. 

    «Наша Богиня», «Вааай,какая красота», «У Вас все прекрасно: и лицо, и одежда, и мысли, и голос,и душа», «Красивая женщина в таком красивом месте», «Невероятная красота и грация! Вы великолепны, София Михайловна», — не могли сдержать свои эмоции фанаты Ротару (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Надо отметить, что София Михайловна любит путешествовать как в одиночестве, так и со своими близкими. В канун юбилея, который она отметила в начале августа этого года, она вместе с семьей отправилась на Сардинию.

    Перейти к обсуждению 5

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.