Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

70-летняя София Ротару восстанавливает организм после праздников на экзотических островах

В этом году по традиции многие представители отечественного шоу-бизнеса отправились в отпуск на Мальдивы. На днях София Ротару тоже улетела на заслуженный отдых. Певица поделилась с поклонниками своего микроблога снимком с живописного курорта.

24 января София Ротару опубликовала в своем Инстаграме фотографию, на которой она запечатлена на фоне океана в цветной тунике. Певица не отметила локацию, где сделан кадр, но фолловеры звезды догадались, что она находится на Мальдивах. Подписчики артистки пожелали ей отличных каникул и поблагодарили за столь красивый снимок. 

«Наша Богиня», «Вааай,какая красота», «У Вас все прекрасно: и лицо, и одежда, и мысли, и голос,и душа», «Красивая женщина в таком красивом месте», «Невероятная красота и грация! Вы великолепны, София Михайловна», — не могли сдержать свои эмоции фанаты Ротару (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Надо отметить, что София Михайловна любит путешествовать как в одиночестве, так и со своими близкими. В канун юбилея, который она отметила в начале августа этого года, она вместе с семьей отправилась на Сардинию.

Перейти к обсуждению 6

24 января 2018
Текст Анфиса Денисова
Фото Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Ну что класс,только не понимаю чего такого тяжелого рот открывать под фонограмму на новогодних огоньках.

  • Умойся, Пугачиха!!!! Ротару красавица!!!

  • Ротару 70 лет????Серьезно??? Капец. Ни одна голливудская звезда не сравнится с ней. Удивлена и восхищена. Это просто потрясающе. Браво!!!

  • Вместе с Порошенко на Мальдивах отдыхала?)

  • Гость

    Вместе с Порошенко на Мальдивах отдыхала?)



    ага, заодно и подзаработала. Пела для него на ужине....работенка класс

  • Смотрел ретро канал Песня 80, песня Стара печаль моя стара, Ротару выглядит там 40 лет назад намного старее, чем сейчас. Кажется, это вообще не она.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.