Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Это норма? Малышева устраивает разгрузочные дни, даже если поправилась всего на 200 граммов

    24.01.2018
    Многие поклонники 56-летней Елены Малышевой часто интересуются, как ей удается оставаться в одном весе на протяжении многих лет. Недавно в своем Инстаграме звезда раскрыла одну из хитростей, которая помогает ей поддерживать себя в форме.

    Несколько дней назад в своем Инстаграме Елена Малышева заявила, что садится на диету после новогодних праздников. С тех пор ведущая телепрограммы «Жить здорово» ведет в соцсетях дневник, в котором делится результатами похудения.

    23 января Елена выложила очередной отчет, в котором призналась, что, несмотря на ограничения в питании, поправилась на 200 граммов. Своими эмоциями на этот счет Малышева сразу же поделилась с фолловерами.

    «У меня сегодня +200. Хорошо, что я знаю, что это норма. Я знаю, что вес обязательно снизится. Но, все равно грустно», — написала доктор медицинских наук (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Елена не стала ждать еще более значительной прибавки в весе и сразу же приняла меры. Телеведущая устроила себе разгрузочный день, в течение которого ела одну только гречку. Стакан отваренной крупы Малышева разделила на большое количество порций (не меньше восьми). Каждую их них она употребляла через равные промежутки времени, а также не забывала выпивать 2 литра воды в день.

    Уже на следующие сутки стало понятно, что старания Елены не прошли даром — весы показали, что она сбросила целых полкилограмма. А вы пробовали подобные детокс-методы?

    Перейти к обсуждению 30

    Текст: Яна Марковская Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Instagram, ИТАР-ТАСС/ Митя Алешковский

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    • В туалет не сходила, вот тебе и 200 грамм.

    • Наглая тетка, считает себя самой умной, откуда только такая самоуверенность, единственный ребенок в семье? избалованная. Передача т-у-п-а-я, детский утренник для взрослых, темы одна т-у-п-ее другой. Бесит её х-а-м-с-тво. На всех фото полная тетка, ничего не сбросила, видно, что любит покушать

    • Малышева - это чисто коммерческий проект для зарабатывания бабла. Многие её утверждения подвергаю сомнению, она не практик, но даже в теории допускает ошибочные высказывания.

    • После того как она настойчиво призывала зрителей своей передачи употреблять ГМО . Со словами это не вредно-это вкусно . "Если съели ген скорпиона , то в скорпиона вы не превратитесь ." Несла полный бред и чушь смертельно опасный для жизни . После этого я к своему 2 летнему ребенку скорее прислушаюсь в вопросах проф. медицины чем к этому "уважаемому" доктору""

    • Пин ап бабушка

    • Ну какое к Малышевой может быть доверие ? Только поприкалываться над ней .

    • Гость

      После того как она настойчиво призывала зрителей своей передачи употреблять ГМО . Со словами это не вредно-это вкусно . "Если съели ген скорпиона , то в скорпиона вы не превратитесь ." Несла полный бред и чушь смертельно опасный для жизни . После этого я к своему 2 летнему ребенку скорее прислушаюсь в вопросах проф. медицины чем к этому "уважаемому" доктору""

      Не смотрю ее и вам не советую . Безграмотная тетка с "приветом ".

    • сколько лет подряд всякую дичьь втирает !

    • Не меняется не только фигура, но и кошмарная прическа-пергидроль. Желтые глаза и стиль "Валентина Терешкова" на фигуре столбом. Лучше б научила Боярского в помешении тюбитейку снимать.

    • Оставьте уже эти 2 литра воды в покое, не нужно столько пить, если организм не требует, это вредно, нагрузка на седце, почки..

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.