Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мы ее теряем! Эшли Грэм выглядит как никогда худощавой

30-летняя Эшли Грэм является ярой сторонницей бодипозитива. Plus-size-модель гордится своим телом и не стесняется целлюлита. Однако глядя на свежие фотографии, сделанные папарацци, невозможно не заметить, как похудела звезда. 

25 января в Сети появились снимки Эшли Грэм, которые изрядно удивили ее фанатов. На них звезда направлялась на съемки шоу «Топ-модель по-американски». Для своего выхода она выбрала короткий зеленый топ, черные брюки с белыми лампасами и босоножки.

Очевидно, что формы одной из самых известных plus-size-моделей теперь выглядят не такими впечатляющими, как раньше. 

Кстати, на днях знаменитость подписала контракт с Revlon. Сама Эшли отметила, что это заставило ее буквально «трепетать от счастья и даже всплакнуть». По случаю своего назначения Грэм была приглашена на вечеринку, организованную маркой. Гости мероприятия тоже отметили, как похудела модель, и решили, что она сбросила вес из-за давления модной индустрии. 

Перейти к обсуждению 11

25 января 2018
Текст Анфиса Денисова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • У нее красивое лицо и хороший рост. Если станет стройной будет вообще суперская.

  • Красивая живая . В отличии от восковой куклы Ким и ее формами

  • Очень красивая женщина! Очень!

  • Потрясающей красоты лицо! Невероятно просто! А если избавиться от лишних кг (именно лишних), то станет просто божественной!

  • Худощавой????? В двери боком проходит

  • Как мерзко трутся ляжки друг об друга бррррр ((( молодая ведь еще. Смотрю вот на девочек толстушек, жаль их, никакой бодипозитив не спасет от проблем со здоровьем.

  • Только лицо ее и спасает

  • Зачем гордиться лишним весом и целлюлитом. Что она трудилась перемалывала еду день и ночь, в этом гордость что ли? Уже давно известно что целлюлит это сигнал того что проблемы в организме.

  • Гость

    Зачем гордиться лишним весом и целлюлитом. Что она трудилась перемалывала еду день и ночь, в этом гордость что ли? Уже давно известно что целлюлит это сигнал того что проблемы в организме.

    Вы как себя чувствуете? Целлюлит у женщин - показатель того, что с женскими гормонами все в порядке. У кого-то его больше, у кого-то меньше, но есть он у 90% женщин. Те, у кого нет или плохо выражен без занятий спортом - как раз имеют проблемы со здоровьем.

  • Не теряем мы её!!! Это точно!!! Главное, чтобы её габариты ещё больше не увеличились. Худощавость?!!! Хорошая шутка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.