Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Все хотят волшебства без напряга»: Самойлова ответила на избитый вопрос фолловеров о похудении

    26.01.2018
    29-летняя Оксана Самойлова не перестает восхищать поклонников стройной и подтянутой фигурой. На днях жена рэпера Джигана в своем микроблоге рассказала о том, как похудеть, восстановиться после родов и убрать живот. 

    26 января Оксана Самойлова опубликовала в Инстаграме большой пост, посвященный секретам ее идеальной фигуры. Блогер отметила, что люди почему-то не хотят «впахивать» в спортзале и ускорять метаболизм с помощью питания.

    «Все хотят волшебства без напряга. Я такого способа не знаю. Можно конечно массажи делать, эндосферу (процедура, аналогичная аппаратному массажу, — прим. Woman.ru) и еще какие-то аппаратные процедуры, но это не решит проблемы радикально. А вот если это делать в общем комплексе со спортом и пп,то получение результатов значительно ускорится», — отметила Оксана (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru). 

    Многодетная мама добавила, что очень многое зависит от правильности построения системы тренировок и питания. Она уверена, что если человек стабильно ходит в спортзал, не ест жирное и мучное, но прогресса нет, то всему виной неграмотно составленная фитнес-программа. А на что вы готовы ради фигуры своей мечты?

    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Молодец она, что тут ещё скажешь.....

    • Сложена она просто прекрасно, даже придраться не к чему))

    • Видела Самойлову с этим джиганом или как его в аэропорту,обычная неприметная женщина,как им удается эти фотки для инсты делать😂совершенно другие люди в живую.

    • худощавое тело, силиконовые пластиковые тити шарики и сделанная попа, а ещё выгибает ноги так, буд то есть бёдра, а бёдер крутых нет, но фотошоп творит чудеса. По факту фигуры женственной там нет. Обычная преобычная тётенька, делает бизнес на глупышках и правильно! Ведитесь дальше

    • Сплошной фотошоп, не стыдно же, все-равно увидят живьем !

    • Фотошоп, не фотошоп - а Оксана явно много работала над своей физической формой в спортзале и вызывает уважение. Обсирающие ее фигуру дамы, я уверена, даже порог тренажерного зала не переступали.

    • Да в сети полно ее видео со всех сторон. И без фотошопа видео. Выглядит она точно так же!!

    • Гость

      Видела Самойлову с этим джиганом или как его в аэропорту,обычная неприметная женщина,как им удается эти фотки для инсты делать😂совершенно другие люди в живую.


      У меня фигура тоже красивая, худенькая но попа и грудь есть. Когда в платье или купальнике звезда, но стоит обычно одется джинсики футболка и сразу ничего особенного. Так что не судите по первому впечатлению.

    • Просто худая
      Мышц там нет
      Какие такие Тренировки? Кардио?

    • Неоднозначные чувства вызывает, с одной стороны да похвально вроде молодец, а с другой она же не в магазине работает или больнице, у нее одна задача следить за фигурой или еще есть профессия, дети наверное с няней. Генетика играет не последнюю роль видимо нет склонности к полноте плюс узкокостная и длинноногая, ну и фотошоп естественно. Конечно она старается, но многим можно умереть в спорт зале =, а такими не стать, достаточно по сторонам посмотреть.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.